袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

袁云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48,224

判断一下是不是进行肌营养不良

h***
状态:就诊前
2017-04-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁云大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-04-19
h***
状态:就诊前
2017-04-19

咨询标题:判断一下是不是进行肌营养不良

疾病:

网上查的资料疑似进行肌营养不良

病情描述:
男,4岁5个月。孩子现在四周半,从13个月时候会走路开始就走的不稳,后来一直有踮着脚走路,现在踮脚明显,肚子前突,上楼费劲

希望提供的帮助:
想问下是不是进行肌营养不良

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经内科

检查资料:
发表于 2017-04-19
袁云 大夫
2017-04-19

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

可能

袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
h***
状态:就诊前
2017-04-19
那我准备5月2-3号左右来您这做一个确诊的检查,您看帮我加个号行吗?我们家现在一家人都万分焦急,拜托了!
发表于:2017-04-19
袁云 大夫
2017-04-20

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师


你短期内不能预约到我的门诊,可以先到北大医院神经内科门诊就诊,找吕鹤、孟令超、冷颖琳、郑艺明或俞萌大夫,他们对你先行初步检查,结果出来后他们会在2-3天内帮助你预约到我的门诊。这样缩短你的就诊时间。

袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
那您觉得做一个初步检查大概要多久,还有就是我到他们做了初步检查就一定可以在2-3天内由他们帮我直接转到您这里是吗?
发表于:2017-04-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“判断一下是不是进行肌营养不良”的相关问题>>

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 214 感谢信 礼物: 1075 礼物
  • 贡献值: 147641

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看155条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询