袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

袁叔叔请你帮帮我!是...

袁叔叔请你帮帮我!是不是我这样有病的女孩子就不能跟自己...

h***
状态:就诊前
2017-04-20

咨询标题:袁叔叔请你帮帮我!是不是我这样有病的女孩子就不能...

疾病:

肌无力

病情描述:
女,20岁。肌无力,现在每天都吃半粒,美多巴,多巴丝肼片,只有这一种药

希望提供的帮助:
我想知道,如果我怀孕了能不能停药?停药了是不是只能跟以前一样?

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-04-20
h***
状态:就诊前
2017-04-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-20
袁云 大夫
2017-04-20

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你要搞清楚,突变基因是那个,是否会遗传给孩子,否则先别怀孕。

“肌无力”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
我之前来找过您!您说遗传的几率%50,我只是想知道我这种情况怀孕了能不能不要断药?我现在服用的是美多巴,一天半颗药,因为您说我吃一颗就是浪费,您还让我跟爸爸妈妈检查了基因,我是不是一辈子都断不了药了?您能把联系方式留给我吗?我现在真的一时半会说不清楚
发表于:2017-04-20
袁云 大夫
2017-04-21

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你要确定下列问题

1、基因明确了吗?如果明确,你可以找男朋友结婚,而后生子,但要进行产前诊断,确保不要把病传给孩子。

2、怀孕期间可以吃药,视情况看看是否减点药量。

3、长期吃没有什么不可以,糖尿病和高血压患者都是长期用药。

4、网络就是联系方式,其他联系方式属于隐私,任何人不可为了自己的私利而侵害别人的利益。

“肌无力”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊前
2017-04-23
基因明确了,是我妈妈的基因变异了,但是只有我一个孩子有遗传,我的病是叫做多巴反应性肌张力障碍,现在每天半粒美多巴,就是想问一下,我现在的情况是不是不能断药?如果想生孩子,我在孕期吃药会不会影响孩子?是不是可以不断药妊娠?在妊娠期吃这个药会不会对孩子有影响?
发表于:2017-04-23
h***
状态:就诊前
2017-04-23
我这个病能断药吗?还能好吗?
发表于:2017-04-23
袁云 大夫
2017-04-24

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

1、停药,怀孕6个月后或孩子出生后再治疗;或者

2、继续用药,文献报道对孩子影响不大

3、别胡思乱想,焦虑紧张,这样你不可能怀上孩子。

“肌无力”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-24   
袁云 大夫
2017-11-27

北京大学第一医院 - 神经内科- 袁云主任医师

袁云大夫通知
出停诊:12月7号下午(周四)因给大学生上课,停诊一次


发表于:2017-11-27   

肌无力 相关回复

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 1155 礼物
  • 贡献值: 157831

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询