袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

肌酸激酶太高,

肌酸激酶太高,

h***
状态:就诊前
2017-06-24

咨询标题:肌酸激酶太高,

疾病:

孩子2周5个月,查肌酸激酶高13399,

过敏史:

无(2017-06-20填写)

病情描述:
孩子从学走路开始,走路不太稳,自己从来没有躺着或趴着起来,感觉不回使那股劲,自己蹲下起不来,反正动作还笨,感觉就是大脑发育迟缓,没有主意,这6月初我们带孩子去北京儿童医院检查,发现肌酸激酶高到13399,当时也没有注意,可是后来大夫说怕是肌肉病,我们就都吓坏了,孩子才2周5个月,怎么会得这种病,两边家里也没有得这种病的,基因检测还没有做,心脏彩超也没有做,还需要做别的检查吗?

希望提供的帮助:
怎么可以加你的号,这种病可以治好吗?
我们还是担心,但是基因检测需要2个月出结果,这几天孩子发烧,

所就诊医院科室:
北京儿童医院 保健科

用药情况:

既往病史:
无(2017-06-20填写)

检查资料:
发表于 2017-06-24
h***
状态:就诊前
2017-06-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-06-24
袁云 大夫
2017-06-24

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

先打完疫苗,到3岁再治疗,估计要做个肌肉核磁共振和肌肉活检,进一步分型,看看孩子的病情轻重

“孩子2周5个月,查肌酸激...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-06-24   
h***
状态:就诊前
2017-06-24
疫苗还需要打吗?需要打什么疫苗,对这种病有帮助吗?基因检测不就可以看出是不是肌肉病了吗?,为什么等到3周,肌肉核磁,和肌肉活检都低做嘛?儿童医院开的药您看见了吗?我们是不是继续吃,这种表现就是肌肉病吗?心脏可以引起肌酸激酶这么高嘛?孩子太可怜了,救救孩子吧!我们活不下去了,有救吗?
发表于:2017-06-24
h***
状态:就诊前
2017-06-24
图片
发表于:2017-06-24
h***
状态:就诊前
2017-06-24
可以给我们加号吗?你的号都到2018年了,我们很是着急,确诊是那种,有没有治疗方法,如果即时是不是有所治疗啊!
发表于:2017-06-24
袁云 大夫
2017-06-25

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你和其他孩子母亲一样,乱了方寸,不知所措。

孩子,听我安排吧,我们有点方法去治疗、延缓发展。但要选择时机,让孩子获益最大,你少花钱。

你急没用。要科学办事,而不是意气用事。

“孩子2周5个月,查肌酸激...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-06-25   
h***
状态:就诊前
2017-06-25
那就的等到3周吗?我怎样可以挂到你的号,需要什么手续,我想和你面谈,我还给孩子在验一出肌酸激酶,
发表于:2017-06-25
h***
状态:就诊前
2017-06-25
什么方法,也不知道孩子现在属于什么类型的,我很是担心,
发表于:2017-06-25
袁云 大夫
2017-06-26

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

安静,不要急躁,急躁没有用。
看病请提前电话预约挂号,114 。特需门诊预约拨打66551008或83572308。

“孩子2周5个月,查肌酸激...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-06-26   
h***
状态:就诊前
2017-06-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-06-26
h***
状态:就诊前
2017-06-27
你好,我确实有点不知所错,可我知在一家医院验了血,我还是想着多去几家医院,我想再给我孩子验个血,再从新确诊一下,你们医院可以做基因检测吗?我想去您那医院做,我还有个女儿,12岁,基因检测我们女儿是不是也的做啊!还有就是为什么医学这么发达,怎么这^_^DMD和BMD就没有治呢!研究可不移移吗?
发表于:2017-06-27
h***
状态:就诊前
2017-06-27
可不可以移植
发表于:2017-06-27
h***
状态:就诊前
2017-06-27
图片
发表于:2017-06-27
h***
状态:就诊前
2017-06-27
这是儿童医院开的药,可以吃吗?为什么3周后再治疗,不太理解,可以去医院找你加号吗?我想找你面诊,xiexie
发表于:2017-06-27
袁云 大夫
2017-06-28

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你别瞎捉摸。有的治疗,一年200万的花费,你行吗?

给女儿做,不符合国际医学准则,你在给孩子添堵,造成孩子的心理障碍。

“孩子2周5个月,查肌酸激...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-06-28   
h***
状态:就诊前
2017-06-28
一年,200百万,拿地需要几年可以治好了,我所说的就是可以把孩子治成和正常孩子一样,可不是维持生命,如果有治,我们就想办法,怕的是没有治,
发表于:2017-06-28
h***
状态:就诊前
2017-06-28
这是儿童医院开的药,可以吃吗?为什么3周后再治疗,不太理解,可以去医院找你加号吗?我想找你面诊,xiexie
发表于:2017-06-28
袁云 大夫
2017-06-28

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

预约,告诉你了

“孩子2周5个月,查肌酸激...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-06-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-11

咨询标题:男 2岁7个月,孩子2周5个月,查肌酸激酶高13399,,脑...

疾病:

孩子2周5个月,查肌酸激酶高13399,

过敏史:

无(2017-06-20填写)

病情描述:
您好,孩子脑核磁检查,脑发育不良,? ,

希望提供的帮助:
脑核磁检查结果出来了,先治疗脑发育不良,和肌酸激酶高有冲突吗?

既往病史:
无(2017-06-20填写)

检查资料:
发表于 2017-08-11

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 1155 礼物
  • 贡献值: 157931

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询