袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

宝宝肌酸激酶严重超标...

宝宝肌酸激酶严重超标

h***
状态:就诊前
2017-10-12

咨询标题:宝宝肌酸激酶严重超标

疾病:

肌酸激酶严重超标四肢酸疼发烧

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-10-12填写)

病情描述:
你好,医生,我家宝宝9月在幼儿园体检时发现肌酸激酶不正常,后来到医院检查后发现肌酸激酶超标到4790,肌酸激酶MB超标到158,谷丙转氨酶超标到114,10月9日医院让做基因检测检查具体结果,现在结果还没出来,但是宝宝现在四肢疼痛,晚上疼的睡不着,而且伴随着发烧的症状,请问医院现在该怎么办啊?肌活检能不能做?多久能出来啊

希望提供的帮助:
请问医生,宝宝现在该怎么办?

所就诊医院科室:
浙江大学附属儿童医院 神经内科
绍兴市立医院 神经内科

用药情况:
药物名称:护肝片
服用说明:吃了一周

既往病史:
无(2017-10-12填写)

检查资料:
发表于 2017-10-12
2017-10-12

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-12   
袁云 大夫
2017-10-12

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

给孩子做个肌肉活检和肌肉核磁共振看看到底是啥问题,肌营养不良不会如此

袁云大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-13
基因检测前几天刚做的,现在可以做肌活检和肌肉核磁共振吗?肌活检和基因检测一样吗?肌活检需要多久能出来啊?
发表于:2017-10-13
袁云 大夫
2017-10-14

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

肌肉核磁可以做,肌肉活检和基因检查不同,大约10天出结果

袁云大夫本人回复

发表于:2017-10-14   
2017-10-19

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 235 感谢信 礼物: 1168 礼物
  • 贡献值: 160701

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看46条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看118条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询