袁知富大夫的个人网站 yuanzhifudf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁知富大夫本人发表

让我知道是不是骨裂,怎样采取措施

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:让我知道是不是骨裂,怎样采取措施

疾病:

握拳打衣柜小拇指肿起淤青疼痛

病情描述:
右手小拇指怀疑是骨裂,肿起,淤青,一开始无法握拳。

希望提供的帮助:
让我知道是不是骨裂,怎样采取措施

检查资料:
发表于 2016-11-29
袁知富 大夫
2016-11-29

江西省武宁县人民医院 - 骨科 - 袁知富  主治医师

手指伸直,纵向挤压,如果有疼痛,考虑骨折,拍片证实!

“握拳打衣柜小拇指肿起淤...”问题由袁知富大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
手指可以伸直,但是需要用力。其他四根手指平行时,小拇指会垂下去,然后手指有点变形。不可以正常的伸直,伸直是会有微微的疼痛
发表于:2016-11-29
袁知富 大夫
2016-11-29

江西省武宁县人民医院 - 骨科 - 袁知富  主治医师

伸直时纵向挤一挤,如果有疼痛,要考虑有骨折,这种就要拍片子!

“握拳打衣柜小拇指肿起淤...”问题由袁知富大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有疼痛。就是伸不直,然后第三关节的那个骨头的形状没有了。挤压第三关节后面一点的骨头会疼痛。
发表于:2016-11-29
袁知富 大夫
2016-11-29

江西省武宁县人民医院 - 骨科 - 袁知富  主治医师

拍X光片!

“握拳打衣柜小拇指肿起淤...”问题由袁知富大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

握拳打衣柜小拇指肿起淤青疼痛 相关回复

袁知富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2655

擅长:

神经外科、骨科疾病的诊治,特别在脑血管疾病、颅脑损伤、创伤骨科、小儿骨科的诊治等方面有较深造诣。

简介:

袁知富,男,主治医师,外一科副主任,毕业于九江医学院,本科学历,曾先后在中国人民解放军九四医院、江西省...

查看完整简介 >>

袁知富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

袁知富大夫的最近咨询

立刻咨询