余波大夫的个人网站 yubo312.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余波大夫本人发表

眼眶后占位治疗方式

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼眶后占位治疗方式

疾病:

眼眶肿瘤

病情描述:
头晕,脑部CT显示右侧眼眶后占位,脑部显示无异常

希望提供的帮助:
是否是良性肿瘤,治疗方法是什么?

所就诊医院科室:
未填写

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
余波 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

你好,需要进一步核磁增强检查,一般来说属于良性的。现在视力怎么样

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,视力现在不受影响,偶尔头晕,喝酒后头痛,现在已经戒酒就不疼了,已做增强CT,下周一拿报告,现在家人比较紧张,担心是恶性肿瘤,还担心会不会影响脑部,请问医生,这种情况一般是什么肿瘤,会不会是海绵状血管瘤?
发表于:2016-10-16
余波 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

一般海绵状血管瘤,还有神经鞘瘤可能。需要核磁增强,比ct要更容易诊断

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您余医生,这下放心多了
发表于:2016-10-16
余波 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

不客气,具体需要进一步检查,手术肯定需要,病理是确诊的

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者B***购买了余波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
余医生,我父亲做了一个眼部的CT,说是边界部分欠清,会是恶心肿瘤吗?会不会影响视力
发表于:2016-10-17
余波 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

恶性可能性很小的。视力肯定会影响,肿物会增大压迫视神经

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢余医生,如果手术摘除会影响视力吗?会不会失明啊?这样的手术麻烦吗?
发表于:2016-10-17
余波 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

这个有一定风险的,手术难度挺大

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
好吧,只要不是恶性肿瘤,没有生命危险就行,已经做好最坏的打算,最多失明,谢谢您余医生
发表于:2016-10-17
余波 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

不客气

“眼眶肿瘤”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

眼眶肿瘤 相关回复

余波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 42050

擅长:

泪道病,眼眶病,视神经疾病,白内障、青光眼、屈光不正等常见眼病的诊断和治疗。吴文灿专家团队成员

简介:

吴文灿专家团队门诊开诊了 周一周五下午15诊室

查看完整简介 >>

余波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看67条服务评价 >>

余波大夫的最近咨询

立刻咨询