余波大夫的个人网站 yubo312.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余波大夫本人发表

余波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,008

EK手术飞蚊影响生活 

q***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:EK手术飞蚊影响生活 

疾病:

近视眼

病情描述:
ek术后3个月,视力稳定。但是飞蚊症一天比一天严重,想用药物治疗。

希望提供的帮助:
请问 大夫我该怎么治疗飞蚊症和炫光?

所就诊医院科室:
黑龙江人民解放军211医院 眼科中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:两个月氟米龙,最近一直在滴施图伦。
检查资料:
发表于 2016-10-15
余波 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

你好,首先散瞳检查眼底,排除病理性的。以前近视度数是否比较高

“近视眼”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
q***
状态:就诊前
2016-10-25
谢谢大夫回复。我之前度数650度,是生理飞蚊症。现在飞蚊症有点干扰生活,请问怎么减轻或者有什么好的办法?
发表于:2016-10-25
余波 大夫
2016-10-25

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

一般来说,只有观察。如果很严重,可以考虑27g玻璃体手术

“近视眼”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
q***
状态:就诊前
2016-10-25
27g玻璃体手术就是fov吗?没有什么好的药物治疗吗,缓解也行,因为现在一直在增多!怕做了手术后有会有。谢谢您回复
发表于:2016-10-25
余波 大夫
2016-10-25

温州医科大学附属眼视光医院 - 眼科 - 余波  住院医师

药物没有好的作用。

“近视眼”问题由余波大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

近视眼 相关回复

屈光不正 相关回复 电话咨询近视眼手术全国名医 >>

查看更多“EK手术飞蚊影响生活 ”的相关问题>>

余波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 41180

擅长:

泪道病,眼眶病,视神经疾病,白内障、青光眼、屈光不正等常见眼病的诊断和治疗。吴文灿专家团队成员

简介:

吴文灿专家团队门诊开诊了
周一周四下午15诊室

查看完整简介 >>

余波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

余波大夫的最近咨询

立刻咨询