余冬青大夫的个人网站 yudongqingcm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余冬青大夫本人发表

余冬青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,438

还要不要继续吃药

w***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:还要不要继续吃药

疾病:

上曼月乐环3周还没干净

病情描述:
子宫内膜增长过速,宫腔镜下诊刮后上曼月乐后3周未干净

希望提供的帮助:
还要不要继续吃药

用药情况:
服用说明:止血药

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
余冬青 大夫
2016-10-16

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

可以尝试中药治疗

“上曼月乐环3周还没干净”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
余冬青 大夫
2016-12-04

广东省中医院 - 妇科- 余冬青主任医师

余冬青大夫通知
通知:本人新增执业地点:广州固生堂东山分院妇科,有需要面诊,请上固生堂官网挂号。谢谢。


发表于:2016-12-04   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与余冬青大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

上曼月乐环3周还没干净 相关回复

  • 还要不要继续吃药

    还要不要继续吃药

    疾病名称:上曼月乐环3周还没干净  

    希望得到的帮助:还要不要继续吃药

    病情描述:子宫内膜增长过速,宫腔镜下诊刮后上曼月乐后3周未干净

妇产科其他 相关回复 立即向房室传导阻滞全国名医电话咨询 >>

  • 继续吃这些药能不能干净

    继续吃这些药能不能干净

    疾病名称:药流半个月 有残留必须清宫吗  

    希望得到的帮助:继续吃这些药能不能干净

    病情描述:药流半个月,B超结果有残留,不出血,医生说不太多没叫清宫,继续吃药,我还是担心吃药能不能留干净,吃药也没出血目前,就是有一点点豆腐渣一样的东西很少的排护垫上。这样不要清宫可以好吗

  • 还要继续吃克米还是换来曲或是休息

    还要继续吃克米还是换来曲或是休息

    疾病名称:吃了两次克米后,是继续吃克米还是换来曲?  

    希望得到的帮助:还要继续吃克米还是换来曲或是休息

    病情描述:那颗囊肿可以确定不是第二次促排的卵泡变的,会不会是促了两回,卵巢功能被恢复,自己发育了成熟卵泡,但是没排掉,变成的囊肿?

  • 还要继续吃药吗

    还要继续吃药吗

    疾病名称:喝调经促孕丸月经干净两天后又有少量出血  

    希望得到的帮助:还要继续吃药吗

    病情描述:月经第五天开始喝调经促孕丸,第六天月经干净,两天后宫腔又有少量血出来,不多,还要继续吃吗,以前怀孕过胚胎发育不好就做掉了,人流后月经量少,目前在备孕

  • 还要继续喝妈富农吗

    还要继续喝妈富农吗

    疾病名称:吴姐, 我例假又停不了了  

    希望得到的帮助:还要继续喝妈富农吗

    病情描述:喝了3个月妈富农调例假,停药后例假还是继续来,颜色是褐红色,跟白带一起出来。没有异味。还需要继续喝吗。刚在华西问过了妈富隆有问题停产了。说可以换成优思明。喝了三个月妈富隆,医生让我停...

  • 还要不要继续吃药,什么时候做复查。

    还要不要继续吃药,什么时候做复查。

    疾病名称:月经不调周期延长  

    希望得到的帮助:还要不要继续吃药,什么时候做复查。

    病情描述:现在吃药第二个月,9.8号漏吃一次,9.10开始出血,请问到现在还要继续吃药吗。后续该怎么治疗,出血情况怎么样才能止住。

  • 还要检查什么吗?怎样做卵子活性检查

    还要检查什么吗?怎样做卵子活性检查

    疾病名称:怎样检查卵子活性  

    希望得到的帮助:还要检查什么吗?怎样做卵子活性检查

    病情描述:多囊促排两次不成功,输卵管通畅,男方精液正常,

  • 吃药后月经停了

    吃药后月经停了

    疾病名称:促排  

    希望得到的帮助:吃药后月经没有了是否正常

    病情描述:这些药是月经第三天开始吃的,昨天是来月经的第三天中午开始吃下午月经就变少了,今天居然一点都没有了,就是想问下有影响么还要不要继续服用

  • 吃药后阴道出血

    吃药后阴道出血

    疾病名称:吃了金刚藤胶囊阴道就出血  

    希望得到的帮助:吃了两次金刚藤胶囊都有阴道出血的症状

    病情描述:五月份做过宫腔镜,没什么问题,但是最近我吃了两次金刚藤胶囊,两次都会有阴道出血,是什么原因呢?还要继续吃吗?

  • 我的药还要继续吃嘛

    我的药还要继续吃嘛

    疾病名称:稽留流产吃了17天雌二醇片月经来了  

    希望得到的帮助:我的药还要继续吃嘛

    病情描述:无痛刮宫没刮干净导致月经不来!现在在吃药

  • 炔诺酮怎样吃吃了4天每8小时4粒要复诊吗干净一天今又有点了?

    炔诺酮怎样吃吃了4天每8小时4粒要复诊吗干净一天今又有点了?

    疾病名称:宫血10号你看过吃药3天14号净今有一点  

    希望得到的帮助:炔诺酮怎样吃吃了4天每8小时4粒要复诊吗干净一天今又有点了?

    病情描述:吃药3天干净一天15号早晨又有一点褐色的

查看更多“还要不要继续吃药”的相关问题>>

余冬青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (19票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 15780

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、卵巢囊肿等良性疾病的微创手术,妇科恶性肿瘤的手术治疗。子宫腺肌...

简介:

余冬青,女,主任医师,副教授,医学硕士,从事妇科医学临床、教学、研究工作,具有丰富的临床经验。主持及...

查看完整简介 >>

余冬青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

余冬青大夫的最近咨询

立刻咨询