余冬青大夫的个人网站 yudongqingcm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余冬青大夫本人发表

黄体酮会影响乳腺增?

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:黄体酮会影响乳腺增?

疾病:

妇科

病情描述:
女,28岁。卵巢多囊改变影响月经不正常,医生开了来婷孕酮和滋肾孕胎丸,来了月经第二天去查内分泌,现在就是想质询,我还有乳腺增生结节,吃这两种药对增生结节有影响吗?

希望提供的帮助:
乳腺增生结节吃黄体酮有影响吗

所就诊医院科室:
花都胡忠医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
余冬青 大夫
2016-11-30

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

后者无影响,前者短期吃无影响

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-05
今天查的激素六项以及甲状功能,麻烦问下这个垂体高出这么多是什么问题
发表于:2016-12-05
余冬青 大夫
2016-12-05

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

排除睡眠和性生活及进食,考虑高泌乳素血症

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
B***
状态:就诊前
2016-12-05
这个排除了卵巢多囊吗?要复查这个高泌乳素,隔多久去复查?想确定是否高泌乳素血,因为今天检查时头天晚上睡得晚,还跑过一段路
发表于:2016-12-05
余冬青 大夫
2016-12-05

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

卵巢多囊只是排卵障碍,高泌乳素本身就可导致排卵异常。可复查

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

妇科 相关回复

余冬青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 17695

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、卵巢囊肿等良性疾病的微创手术,妇科恶性肿瘤的手术治疗。子宫腺肌...

简介:

余冬青,女,主任医师,副教授,医学硕士,从事妇科医学临床、教学、研究工作,具有丰富的临床经验。主持及...

查看完整简介 >>

余冬青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看37条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看148条服务评价 >>

余冬青大夫的最近咨询

立刻咨询