余冬青大夫的个人网站 yudongqingcm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余冬青大夫本人发表

余冬青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,706

黄体酮会影响乳腺增?

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:黄体酮会影响乳腺增?

疾病:

妇科

病情描述:
女,28岁。卵巢多囊改变影响月经不正常,医生开了来婷孕酮和滋肾孕胎丸,来了月经第二天去查内分泌,现在就是想质询,我还有乳腺增生结节,吃这两种药对增生结节有影响吗?

希望提供的帮助:
乳腺增生结节吃黄体酮有影响吗

所就诊医院科室:
花都胡忠医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
余冬青 大夫
2016-11-30

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

后者无影响,前者短期吃无影响

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-05
今天查的激素六项以及甲状功能,麻烦问下这个垂体高出这么多是什么问题
发表于:2016-12-05
余冬青 大夫
2016-12-05

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

排除睡眠和性生活及进食,考虑高泌乳素血症

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
B***
状态:就诊前
2016-12-05
这个排除了卵巢多囊吗?要复查这个高泌乳素,隔多久去复查?想确定是否高泌乳素血,因为今天检查时头天晚上睡得晚,还跑过一段路
发表于:2016-12-05
余冬青 大夫
2016-12-05

广东省中医院 - 妇科 - 余冬青  主任医师

卵巢多囊只是排卵障碍,高泌乳素本身就可导致排卵异常。可复查

“妇科”问题由余冬青大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与余冬青大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇科病全国名医 >>

  • 乳腺增生,吃了六天黄体酮,有没有影响

    乳腺增生,吃了六天黄体酮,有没有影响

    疾病名称:怀孕了,但至少有乳腺增生,可以吃黄体酮吗  

    希望得到的帮助:乳腺增生,吃了六天黄体酮,有没有影响

    病情描述:之前检查有乳腺增生,然后怀孕40天了,医生说孕酮低,要吃黄体酮,有影响吗,很害怕

  • 乳腺导管扩张症可以吃黄体酮调整闭经吗?

    乳腺导管扩张症可以吃黄体酮调整闭经吗?

    疾病名称:乳腺导管扩张症可以吃黄体酮调整闭经吗?  

    希望得到的帮助:由于常年月经不来,妇科大夫给开了黄体酮。请问乳腺导管扩张症如果服用黄体酮的话会不...

    病情描述:35岁。未婚。内分泌常年失调,月经量少或闭经。16年6月左乳发现溢液,单侧单孔,乳房无结节。经诊断怀疑是导管扩张症,医生建议手术切除病变导管。

  • 服用黄体酮会否影响乳腺纤维瘤

    服用黄体酮会否影响乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:服用黄体酮会影响乳腺问题吗?

    病情描述:9/29来何医生这里随访纤维瘤。当天另做的妇科检查,医生看B超检查后判断子宫内膜偏厚,开了10天黄体酮。来不及再过来请教何医生了,服用黄体酮会影响乳腺问题吗?

  • 有乳腺纤维瘤,子宫内膜厚可以吃黄体酮胶囊吗对纤维瘤影响大不

    有乳腺纤维瘤,子宫内膜厚可以吃黄体酮胶囊吗对纤维瘤影响大不

    疾病名称:乳腺纤维瘤,子宫内膜厚  

    希望得到的帮助:有乳腺纤维瘤,子宫内膜厚可以吃黄体酮胶囊吗对纤维瘤影响大不

    病情描述:现在子宫内膜厚,左侧肩膀发酸,左乳房不舒服

  • 未怀孕黄体酮用量

    未怀孕黄体酮用量

    疾病名称:黄体酮一次打多少  

    希望得到的帮助:一次打了60mg 是否需要在打黄体酮

    病情描述:未怀孕停经半个月经检查一次打了60mg黄体酮,还需要打吗

  • 补佳乐黄体酮适合我吗

    补佳乐黄体酮适合我吗

    疾病名称:月经干净后出血有时月经淋漓不尽  

    希望得到的帮助:补佳乐黄体酮一天两次多吗?会不会补过了?

    病情描述:医生给我开了汤药,5月6月补了两个月的达芙通!月经后出血好点了,5月基本正常,月经干净后就有一点褐色分泌物,持续两天就没了,6月月经淋漓不尽,医生又给我开了补佳乐和黄体酮!补佳乐月经第...

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤动手术一年可以吃黄体酮吗

    病情描述:乳腺纤维瘤动手术一年了,近期月经不调,医生给开了黄体酮和妇科再造胶囊,黄体酮有写乳腺肿瘤者不能吃,请问我现在的情况可以吃黄体酮吗

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤动手术一年可以吃黄体酮吗

    病情描述:乳腺纤维瘤动手术一年了,近期月经不调,医生给开了黄体酮和妇科再造胶囊,黄体酮有写乳腺肿瘤者不能吃,请问我现在的情况可以吃黄体酮吗

  • 乳腺癌术后6年多 三苯氧胺停服半年 停经

    乳腺癌术后6年多 三苯氧胺停服半年 停经

    疾病名称:乳腺癌术后6年多 三苯氧胺停服半年  

    希望得到的帮助:妇科医生估计是从他们的角度出发希望我服用黄体酮让月经来,从您的角度看,我是否要用...

    病情描述:本人现46岁。 服用三苯氧胺期间月经基本1、2个月来一次,子宫内膜厚度保持为4mm左右。今年停服三苯氧胺半年后,从5月份开始已经3个月没来月经,这次b超子宫内膜厚度为7mm。 妇科医生要求我服用...

  • 乳腺癌术后6年三苯氧胺停服半年停经3个月

    乳腺癌术后6年三苯氧胺停服半年停经3个月

    疾病名称:乳腺癌术后6年三苯氧胺停服半年停经3个月  

    希望得到的帮助:请问我这样的身体状况,是再观察一段时间呢,还是现在就吃黄体酮。因为三苯氧胺目的是...

    病情描述:医生,您好! 我于2009年9月做了左乳乳腺癌根治术,化疗6次后一直服用三苯氧胺,期间月经1、2个月来一次,子宫内膜厚度4mm左右。这次三苯氧胺停药半年后,月经从5月份开始就没来,激素报告说进入...

查看更多“黄体酮会影响乳腺增?”的相关问题>>

余冬青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (20票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 16600

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、卵巢囊肿等良性疾病的微创手术,妇科恶性肿瘤的手术治疗。子宫腺肌...

简介:

余冬青,女,主任医师,副教授,医学硕士,从事妇科医学临床、教学、研究工作,具有丰富的临床经验。主持及...

查看完整简介 >>

余冬青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>

余冬青大夫的最近咨询

立刻咨询