岳灿大夫的个人网站 yuecan.haodf.com
医生头像

岳灿   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳灿大夫本人发表

心脏杂音怎么办/能治好吗?。宝宝刚28天体检有心脏杂音,做...

h***
状态:就诊后
2017-02-15

患者购买了图文问诊 (49元)

疾病
心脏杂音
过敏史:
无(2017-02-15填写)
病情描述:
女,。 宝宝刚28天体检有心脏杂音,做了心脏彩超,说半年后复查 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-02-15
2017-02-15

智慧互联网医院

出诊医师:岳灿

当前患者:安***

发表于:2017-02-15   
2017-02-15


发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
在吗
发表于:2017-02-15
岳灿 大夫
2017-02-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 岳灿  主任医师

宝宝患先天性心脏病一室间隔缺损。如口唇持续青紫可考慮手术治疗。如仅哭闹时口唇青紫可再观察。

岳灿大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
哭的时候口唇也不会青紫,她会自己闭合吗
发表于:2017-02-15
岳灿 大夫
2017-02-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 岳灿  主任医师

有可能,但机率低。

岳灿大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
不做手术会有什么影响吗
发表于:2017-02-15
岳灿 大夫
2017-02-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 岳灿  主任医师

不预合,只有手术治疗,不然影响生长发育,易患病。

岳灿大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
谢谢,这个不是什么大手术吧,做了手术对以后有什么影响吗
发表于:2017-02-15
岳灿 大夫
2017-02-16

阜阳市人民医院 - 儿科 - 岳灿  主任医师

是比较大的手术,手术有风险,但成功率比较高。术后沒有影响生长发育可以加快。

岳灿大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
2017-07-06


岳灿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 26530

擅长:

儿科临床诊疗

简介:

岳灿,男,儿科主任医师,中共党员,蚌医兼职教授,中华医学会阜阳儿科专业委员会主任委员,省儿科康复专业...

查看完整简介 >>

岳灿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看128条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

岳灿大夫的最近咨询

立刻咨询