岳剑宁大夫的个人网站 yuejianning.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由岳剑宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 岳剑宁 >

找岳剑宁大夫就诊的诊...

北京脑卒中后遗症患者诊后咨询宣武医院疼痛诊疗中心岳剑宁...

h***
状态:就诊后
2017-11-06

患者报到

找岳剑宁大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 脑卒中后遗症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-11-06

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-11-06
h***
状态:就诊后
2017-11-06
岳大夫:我看了一眼骨密度,T值-0.7,Z值-0.2。,应该有些骨质疏松吧?麻烦您了。
发表于:2017-11-06
岳剑宁 大夫
2017-11-07

首都医科大学宣武医院 - 疼痛诊疗中心 - 岳剑宁  副主任医师

是轻度,最好多喝牛奶,每天吃一个补充钙片

“脑卒中后遗症”问题由岳剑宁大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
h***
状态:就诊后
2017-11-07
岳大夫:早上好!昨晚吃了一粒加西喷丁一粒西肽普兰,今早有些头疼,下面如何吃药,请指示,谢谢!
发表于:2017-11-07
岳剑宁 大夫
2017-11-07

首都医科大学宣武医院 - 疼痛诊疗中心 - 岳剑宁  副主任医师

继续治疗,不需要增加药物。 建议:点击此处参考文章 《头痛能根治吗?能!》

“脑卒中后遗症”问题由岳剑宁大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
h***
状态:就诊后
2017-11-16
岳大夫:您好!我吃加巴喷丁和西肽普兰,药反太厉害,头疼头晕、嗜睡的厉害,太难受,所以不准备吃了,也就不去找您看病了,非常感谢您的诊治,添麻烦了。
发表于:2017-11-16
岳剑宁 大夫
2017-11-16

首都医科大学宣武医院 - 疼痛诊疗中心 - 岳剑宁  副主任医师

这两种药需要从半量慢慢增量,您可能初始剂量有点大了。

“脑卒中后遗症”问题由岳剑宁大夫本人回复

发表于:2017-11-16   
h***
状态:就诊后
2017-11-16
我每种都是吃的一粒。
发表于:2017-11-16
岳剑宁 大夫
2017-11-17

首都医科大学宣武医院 - 疼痛诊疗中心 - 岳剑宁  副主任医师

是啊,有的人对一粒反应也大,尤其是两药合用。可以从半粒开始,每日一次开始,适应了,没有不舒服再加量

“脑卒中后遗症”问题由岳剑宁大夫本人回复

发表于:2017-11-17   
h***
状态:就诊后
2017-11-19
谢谢您的提醒,不好意思,我最近不方便复诊。
发表于:2017-11-19
岳剑宁 大夫
2017-12-04

首都医科大学宣武医院 - 疼痛诊疗中心- 岳剑宁副主任医师

岳剑宁大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月12日(周二)下午停诊,工作安排,下午停诊,专家门诊改为同日上午,原来约好的下午加号,可改为上午


发表于:2017-12-04   

岳剑宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 318 礼物
  • 贡献值: 41206

擅长:

复杂顽固性疼痛,偏头痛及颈源性头痛,颈、腰椎间盘突出症及骨科手术后疼痛综合征,三叉神经痛等各种神经痛...

简介:

岳剑宁,男,副主任医师,临床疼痛学博士,神经病学硕士。世界疼痛医师协会中国分会委员,北京康复学会疼痛...

查看完整简介 >>

岳剑宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看57条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看22条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看35条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
丛勇滋副主任医师
大连市中心医院
疼痛科
查看服务评价 >>

岳剑宁大夫的最近咨询

立刻咨询