岳莉莉大夫的个人网站 yuelili.haodf.com
医生头像

岳莉莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳莉莉大夫本人发表

轻度抑郁症轻度抑郁症,吃药后情绪较好,但不自信,怕与人...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 12:38 预约时间:2016-10-13 14:15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:轻度抑郁症
病情主诉:轻度抑郁症,吃药后情绪较好,但不自信,怕与人交往

发表于:2016-10-13
岳莉莉 大夫
2017-02-27

四川大学华西医院 - 心理卫生中心 - 岳莉莉  副主任医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

“轻度抑郁症”问题由岳莉莉大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
h***
状态:就诊前
2017-02-27
儿子20岁近期心情不好,主要是感觉和同学关系处不好,很想象其它同学之间关系一样经常交流,自己感到心情不好,不想说话。实质是在校经常独来独往,不敢不主动与同学接触。
发表于:2017-02-27
h***
状态:就诊前
2017-02-27
以前和您沟通过,想请你帮助引导儿子,一两句介绍不清楚,请求电话沟通。
发表于:2017-02-27
h***
状态:就诊前
2017-02-28
@医生助理 儿子20岁近期心情不好,主要是感觉和同学关系处不好,很想象其它同学之间关系一样经常交流,自己感到心情不好,不想说话。实质是在校经常独来独往,不敢不主动与同学接触。
发表于:2017-02-28
h***
状态:就诊前
2017-03-02
老师您有!想和你通话。关于用药问题。
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊前
2017-03-03
@医生助理 3月2日,小孩自行去医院开了3个月啥曲林片,这次小孩主动坚决要吃药,说让家长不要担心,自己会调整好身体,这与去年拒绝吃药有反差。我们家长很担心,医生让每日吃1片半,会不会突然吃药,量太大,担心药物副作用让小孩身体更难受,会不会再次出现头疼和睡眠问题,这种情况能否不吃药,由我家长或医生进行心里疏导?小孩读书离家很远,我们无法天天见面,能否通过平台上的医生直接电话与小孩沟通。特此请教!
发表于:2017-03-03
h***
状态:就诊前
2017-03-03
昨天我就申请了,咋到现在一直没有医生回复呢?
发表于:2017-03-03
h***
状态:就诊前
2017-03-09
岳医生您好!儿子服啥曲林药一周了,最近情绪状态不是很好,请问是否属于药物负作用。
发表于:2017-03-09
h***
状态:就诊前
2017-03-10
@医生助理 岳医生您好!儿子服啥曲林药一周了,最近情绪状态不是很好,请问是否属于药物负作用。
发表于:2017-03-10
岳莉莉 大夫
2017-03-15

四川大学华西医院 - 心理卫生中心 - 岳莉莉  副主任医师

打你的电话关机,目前有什么问题吗?

“轻度抑郁症”问题由岳莉莉大夫本人回复

发表于:2017-03-15   

岳莉莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3695

擅长:

精神分裂症、强迫症、抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、进食障碍、各种青壮年适应障碍的诊治,各类青壮年适应障碍...

简介:

岳莉莉,女,主治医师,2003年毕业于四川大学华西医院,国家级心理咨询师,长期从事精神病学、精神卫生学临...

查看完整简介 >>

岳莉莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看246条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看349条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看17条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看15条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看21条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看28条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>

岳莉莉大夫的最近咨询

立刻咨询