岳丽艳大夫的个人网站 yueliyan1986.haodf.com
医生头像

岳丽艳   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳丽艳大夫本人发表

岳丽艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,080

实性结节,有星点状血流信号,这是恶性的吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:实性结节,有星点状血流信号,这是恶性的吗?

疾病:

左颈部多发淋巴肿大结实性低回声,皮质增厚

病情描述:
原来一年多没有疼过,近半月突然拧脖时疼,

希望提供的帮助:
实性结节,有星点状血流信号,这是恶性的吗?

所就诊医院科室:
河北省四院 血液科

用药情况:
服用说明:蒲地蓝消炎片,阿莫西林
检查资料:
发表于 2016-10-14
岳丽艳 大夫
2016-10-14

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

有没有发烧?

“左颈部多发淋巴肿大结实...”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的回复!偶尔下午37.1度,这算不算发烧,平时36.5左右都是。左颈部不适感就是拧脖时不舒服了,我平时有慢性咽炎。这次有血星点血流了,而且超声实性结节,我看网上说的有血流的恶变倾向,孩子才四周岁,压力很大啊
发表于:2016-10-14
岳丽艳 大夫
2016-10-14

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

有没有压痛?在四院做过针吸细胞学检查没有呢

“左颈部多发淋巴肿大结实...”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
通常没压痛的,四院的让观察,三月后复查,因为离四院100多里地,她也没说让活检,回来后胡思乱想得压力大,不知道这种情况有星点血流的癌变机率大不大,谢谢您
发表于:2016-10-14
岳丽艳 大夫
2016-10-14

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

一般是没问题的,炎症反应也可以有血流信号,自己心理压力太大了。建议三个月到半年复查彩超看看

“左颈部多发淋巴肿大结实...”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

头颈外科疾病 相关回复 电话咨询头颈外科疾病全国名医 >>

查看更多“实性结节,有星点状血流信号,这是恶性的...”的相关问题>>

岳丽艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (18票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 13775

擅长:

擅于耳鼻喉科常见病的诊断和治疗

简介:

岳丽艳,女,主治医师,硕士,毕业于四川大学华西临床医学院,擅于耳鼻喉科常见病的诊断和治疗,对耳鼻喉常...

查看完整简介 >>

岳丽艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

岳丽艳大夫的最近咨询

立刻咨询