岳丽艳大夫的个人网站 yueliyan1986.haodf.com
医生头像

岳丽艳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳丽艳大夫本人发表

6岁男***孩左侧面瘫

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:6岁男孩左侧面瘫

疾病:

6岁男孩左侧面瘫

病情描述:
到现在有40多天了比以前好多了就是笑的时候嘴还显点

希望提供的帮助:
孩子还小也怕留下后遗症,在网上看说超过一个月还没好就会留下后遗症,我也是胆小,怕孩子完全恢复不了,第一张照片是重的时候,第二张是今天的,比以前好多了,这能恢复到正常吗,还有后续治疗的方法吗,做肌电图会不会太受罪,

检查与治疗情况:
补充说明: 输液7天之治疗,输完液后口服中药10天左右,中药热敷,口服B1,B12,后又红外线理疗,最近今天中药热敷,

检查资料:
发表于 2016-11-27
岳丽艳 大夫
2016-11-27

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

什么原因面瘫的呢

“6岁男孩左侧面瘫”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫也没说什么原因,就是投闹之前感冒过大夫说有关系,也着凉了,有一天特别冷,在外面玩的时间长了,穿的薄也下着个小雨,晚上就发现了,
发表于:2016-11-27
岳丽艳 大夫
2016-11-27

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

哦,输液都用的什么药物呢?肌电图应该查一下

“6岁男孩左侧面瘫”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
没有查,输液用的热毒宁,安曲南,还有一个激素,输了7天,回家了就喝了10天中药,连用中药热敷,口服B1.B12,不用中药热敷了以后就用红外线理疗考电,最近中药热敷了有5.6天了吧,现在就是嘴角还是显点歪,没有做肌电图,我们这医院没有,要是做得去保定,您看还需要做肌电图吗,第一张相片是刚开始,最后这两张是今天的
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有的人说超过了一个月就容易留下后遗症是这样吗,我也是胆小,我也怕以后总是这样,我想着老是这样,就去上级医院看看,
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
查肌电图受罪吗,我看网上说有点痛苦,
发表于:2016-11-27
岳丽艳 大夫
2016-11-27

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 岳丽艳  主治医师

建议积极治疗,时间越长越不容易恢复

“6岁男孩左侧面瘫”问题由岳丽艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

6岁男孩左侧面瘫 相关回复

岳丽艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 14990

擅长:

擅于耳鼻喉科常见病的诊断和治疗

简介:

岳丽艳,女,主治医师,硕士,毕业于四川大学华西临床医学院,擅于耳鼻喉科常见病的诊断和治疗,对耳鼻喉常...

查看完整简介 >>

岳丽艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看70条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

岳丽艳大夫的最近咨询

立刻咨询