楼跃大夫的个人网站 yuelou.haodf.com
医生头像

楼跃   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由楼跃大夫本人发表

楼跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,202

拍摄体位。

w***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:拍摄体位。

疾病:

髋关节发育不良

病情描述:
髋关节发育不良,医生建议石膏或支具治疗,请医生帮忙看看,谢谢!

希望提供的帮助:
X片体位是否好,医生让脚并拢拍摄。

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 髋关节专科

检查资料:
发表于 2016-10-17
楼跃 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

家长您好!上传的X片我看了,双侧髋关节轻度发育不良建议带人体位支架治疗

“髋关节发育不良”问题由楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
w***
状态:就诊前
2016-10-17
深圳这边医生说的很严重,超过30度了,这个戴支架需要多久?需要24小时戴吗?
发表于:2016-10-17
楼跃 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

每天带23小时,先带3个月再复查

“髋关节发育不良”问题由楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
w***
状态:就诊前
2016-10-17
另外楼医生,宝宝现在8个月了,康复几率大吗?
发表于:2016-10-17
w***
状态:就诊前
2016-10-17
另外当初拍X片时医生让小孩腿并拢,这个会影响X片的角度吗?
发表于:2016-10-17
楼跃 大夫
2016-11-22

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科- 楼跃主任医师

楼跃大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬日就诊小贴士必读》


发表于:2016-11-22   
w***
状态:就诊前
2017-03-02
楼医生,你好!还请帮忙看下片子是否正常,目前小孩1岁,片子显示髋臼角度左右分别为25,28。当地医生要全天戴支架,是否还有必要全天戴?
发表于:2017-03-02
楼跃 大夫
2017-03-02

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

家长您好!上传的X片我已看了,双侧髋关节是正常的,不需要任何治疗。髋臼角测量有误

“髋关节发育不良”问题由楼跃大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“拍摄体位。”的相关问题>>

楼跃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 1231 礼物
  • 贡献值: 240180

擅长:

儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位,马蹄内翻足,股骨头无菌性坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂...

简介:

楼跃,男,主任医师,教授,小儿外科学教研室主任,小儿先天性畸形矫治中心主任,硕士生导师,中华医学会小...

查看完整简介 >>

楼跃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

楼跃大夫的最近咨询

立刻咨询