楼跃大夫的个人网站 yuelou.haodf.com
医生头像

楼跃   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由楼跃大夫本人发表

楼跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,990

是否需要继续吊带

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了楼跃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要继续吊带

疾病:

髋关节发育不良

病情描述:
五个月20天照的b超左侧llb,六个月23天拍的x光片,带吊带一个月,还是否需要继续带吊带?这一个月带的是否有点效果?

希望提供的帮助:
还需要继续吊带么?还要带多久

所就诊医院科室:
积水潭 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
楼跃 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

家长您好!上传的X片我已看了,双侧髋关节是正常的,不需要任何治疗。

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
不带吊带的话,宝宝晚上睡觉侧身睡会有影响吗?一般正常情况下角度在正常范围内还会再次出现发育不良吗?
发表于:2016-10-18
楼跃 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

睡姿没有影响的

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那平时要怎么注意避免再次发育不良?还是说在正常范围后不会再次发育不良?
发表于:2016-10-18
楼跃 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

一般不会再次发育不良的

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
楼跃 大夫
2016-11-22

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科- 楼跃主任医师

楼跃大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬日就诊小贴士必读》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“是否需要继续吊带”的相关问题>>

楼跃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (271票)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 1218 礼物
  • 贡献值: 237325

擅长:

儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位,马蹄内翻足,股骨头无菌性坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂...

简介:

楼跃,男,主任医师,教授,小儿外科学教研室主任,小儿先天性畸形矫治中心主任,硕士生导师,中华医学会小...

查看完整简介 >>

楼跃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

楼跃大夫的最近咨询

立刻咨询