楼跃大夫的个人网站 yuelou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼跃大夫本人发表

楼跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49,892

109天女婴髋关节

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了楼跃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:109天女婴髋关节

疾病:

髋关节发育不良

病情描述:
9.28开始使用软支架。希望尽快治疗好,因为女孩上支架会走路难看。

希望提供的帮助:
髋关节软支架使用19天

所就诊医院科室:
南京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
楼跃 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

家长您好!上传的X片我看了,双侧髋关节生理性不稳定,建议蛙抱1个月后复查B超

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我家已经用了软支架
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
8.31号,孩子2个月整,看了医生做了b超,要我们腿分开抱,睡觉夹枕头,1个月后复查,不好的话要上支架。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
9.28复查,让我们用支架了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天是用支架的第19天
发表于:2016-10-17
楼跃 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

可以脱架,1个月后复查

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
?今天不用支架了?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不管他?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
蛙抱时间一天也就4小时顶多,有纠正功效吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
他还有肌张力高的问题,是不是腿部都不能碰?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
康复科说,这个支架对她的腿部肌张力有治疗效果。如果手臂也有支架就好了。
发表于:2016-10-17
楼跃 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

不需要的

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
楼跃 大夫
2016-11-22

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科- 楼跃主任医师

楼跃大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬日就诊小贴士必读》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 立即向先天性髋关节脱位全国名医电话咨询 >>

查看更多“109天女婴髋关节”的相关问题>>

楼跃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (262票)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 1180 礼物
  • 贡献值: 232065

擅长:

儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位,马蹄内翻足,股骨头无菌性坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂...

简介:

楼跃,男,主任医师,教授,小儿外科学教研室主任,小儿先天性畸形矫治中心主任,硕士生导师,中华医学会小...

查看完整简介 >>

楼跃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

楼跃大夫的最近咨询

立刻咨询