楼跃大夫的个人网站 yuelou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼跃大夫本人发表

楼跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49,738

右侧髋脱6个月复查     

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了楼跃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:右侧髋脱6个月复查     

疾病:

右髋关节脱位

病情描述:
男,2岁。今年6月份手术,右侧佩戴单侧支具2月,中间有过下地行走,双侧外展支具2月,这是今天去拍的片,请问主任下一步还需佩戴支具吗?

希望提供的帮助:
请问主任下一步还需佩戴支具吗?

所就诊医院科室:
当地大医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-11-26
楼跃 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

右侧髋关节残留发育不良,建议带双侧固定架子至少4-6个月

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这是发现片和术后3月的片子,主任,像目前这种状况不用手术了吧?带支具多长时间可下地行走。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
目前戴的是这样的外展支具可以吗?之前已戴了2个月
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
楼跃 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

如此看来,建议带人体位支架,每2个月复查

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
楼跃 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向髋关节脱位全国名医电话咨询 >>

查看更多“右侧髋脱6个月复查     ”的相关问题>>

楼跃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (262票)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 1180 礼物
  • 贡献值: 231840

擅长:

儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位,马蹄内翻足,股骨头无菌性坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂...

简介:

楼跃,男,主任医师,教授,小儿外科学教研室主任,小儿先天性畸形矫治中心主任,硕士生导师,中华医学会小...

查看完整简介 >>

楼跃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

楼跃大夫的最近咨询

立刻咨询