楼跃大夫的个人网站 yuelou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼跃大夫本人发表

楼跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50,084

胎儿脊柱发育异常

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了楼跃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎儿脊柱发育异常

疾病:

胎儿脊柱颈胸段排列

病情描述:
女,0岁。胎儿脊柱发育异常,磁共振显示颈胸段稍扭曲,b超显示颈胸段排列不规则。请问您,胎儿这个问题出生后有哪些可能性的影响?严不严重?能不能治愈?谢谢您!

希望提供的帮助:
胎儿这个问题出生后可能有的影响?

所就诊医院科室:
江苏省妇幼保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
楼跃 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

上胸椎半椎体畸形,出生后可能到6岁以后才能考虑手术矫正

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
根据报告能确定这是半椎体吗?矫正前会有什么问题?
发表于:2016-11-30
楼跃 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

只是说可能吧,这是一种先天性畸形,治疗较复杂

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那您觉得,我这个情况应该怎么办?我现在对这个问题的概念很模糊,也咨询了一些医生,没有能得到比较专业中肯的建议。省妇幼的孙主任建议我来咨询您,希望您能帮帮我,谢谢您!
发表于:2016-11-30
楼跃 大夫
2016-12-01

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 楼跃  主任医师

脊椎先天性畸形很复杂,治疗难度大,不可能恢复和正常孩子没有任何区别

楼跃大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿脊柱发育异常”的相关问题>>

楼跃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (262票)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 1181 礼物
  • 贡献值: 232315

擅长:

儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位,马蹄内翻足,股骨头无菌性坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂...

简介:

楼跃,男,主任医师,教授,小儿外科学教研室主任,小儿先天性畸形矫治中心主任,硕士生导师,中华医学会小...

查看完整简介 >>

楼跃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

楼跃大夫的最近咨询

立刻咨询