俞而慨大夫的个人网站 yuerkai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由俞而慨大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海市第一妇婴保健院... > 俞而慨 >

请问在试管阶段,我是...

请问在试管阶段,我是否可以配合中药,调理身体、提高怀孕...

r***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问在试管阶段,我是否可以配合中药,调理身体、提...

疾病:

已做宫腔镜手术,术后半年未孕转试管

病情描述:
我今年31岁,5年前小产过一次,至今都未怀孕,各种检查之后,生殖科医生诊断说我卵巢功能较弱(参考值范围内偏低),加上输卵管通而不畅、宫腔镜粘连分离手术之后也容易又粘上,所以西医叫我尽早做试管!现在我已经在第一妇婴建档,并且进入做试管婴儿准备,医生给我制定的试管“长方案”,并且开始打针促排卵,请问我能否配合中医,调理一下身子呢?我末次月经是11月24日,正在处于促排卵阶段。

希望提供的帮助:
请问在试管阶段,我是否可以配合中药,调理身体、提高怀孕几率?

所就诊医院科室:
第一妇婴保健院 生殖中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔镜上环、取环。术后结果:输卵管左侧疏通、右侧通而不畅,内膜粘连已取环。
用药情况:
服用说明:促排卵针(含注射器可自己注射),一支针450IU。现在一天注射150IU,先连续打针6天再去复诊。
检查资料:
发表于 2016-11-29
r***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者r***购买了俞而慨大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-29
俞而慨 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 中西医结合科 - 俞而慨  副主任医师

可以用中药进行治疗。不过从B超的检查来看你更像多囊卵巢,而不是卵巢功能减退。

“已做宫腔镜手术,术后半...”问题由俞而慨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
r***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢,俞医生!之前我排卵还是正常的,而且有优势卵泡。有可能是我因为上个月份排卵后,医生安排我打了一针,所以这个月我来月经检查b超才排卵多么?另外现在我已经在每天打促排卵针,配合中药治疗不会有冲突吧?
发表于:2016-11-29
俞而慨 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 中西医结合科 - 俞而慨  副主任医师

这个B超检查应该是还没有开始促排卵的,基础的B超吧?我觉得多囊卵巢还是不能完全排除。在促排卵的同时用中药是有促进作用的。

“已做宫腔镜手术,术后半...”问题由俞而慨大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

俞而慨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 7095

擅长:

中西医结合诊治子宫内膜异位症、不孕症、月经失调、反复自然流产、生殖道炎症及其他妇科疑难杂症;子宫肌瘤...

简介:

俞而慨,男,副主任医师,硕士,科主任,从事中西医结合妇科临床工作20余年,擅长中西医结合诊治子宫内膜异...

查看完整简介 >>

俞而慨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看10条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看169条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>

俞而慨大夫的最近咨询

立刻咨询