岳伟大夫的个人网站 yueweigslz.haodf.com
医生头像

岳伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳伟大夫本人发表

岳伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,646

给个建议要不要打育苗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:给个建议要不要打育苗

疾病:

以前有过乙肝小三阳,最近三年有表面抗体了

病情描述:
各项检查正常就是有小三阳,现在有表面抗体了,就是从276下降到15,有必要打育苗吗

希望提供的帮助:
给个建议要不要打育苗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
岳伟 大夫
2016-11-26

兰州大学第一医院 - 感染病科 - 岳伟  副主任医师

建议注射乙肝疫苗,按0-1-6程序进行注射,最好上传化验单仔细分析。

“以前有过乙肝小三阳,最...”问题由岳伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
乙肝表面抗原0,乙肝表面抗体15.56,乙肝e抗原0.13乙肝e抗体0.3,乙肝核心抗体8.8
发表于:2016-11-26
岳伟 大夫
2016-11-26

兰州大学第一医院 - 感染病科 - 岳伟  副主任医师

可以去注射乙肝疫苗,但是估计效果不好。表面抗体产生的可能性不大。

“以前有过乙肝小三阳,最...”问题由岳伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你好
发表于:2016-12-01
岳伟 大夫
2016-12-01

兰州大学第一医院 - 感染病科 - 岳伟  副主任医师

你好,有什么可以帮助你的?

“以前有过乙肝小三阳,最...”问题由岳伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我女儿二对半五项都是阴性,出生打了三针育苗,后来过了一段时间又打了三针,今年17岁检查都是阴性,请问还要打育苗吗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
怎么会没有抗体呢,她目前有过小三阳的,我已经好了产生抗体了,请问我女儿还要打疫苗吗,打几针,打国产的还是进口的
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
她母亲有过小三阳
发表于:2016-12-01
岳伟 大夫
2016-12-01

兰州大学第一医院 - 感染病科 - 岳伟  副主任医师

必须注射乙肝疫苗,建议注射进口疫苗。

“以前有过乙肝小三阳,最...”问题由岳伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“给个建议要不要打育苗”的相关问题>>

岳伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 6957

擅长:

各种感染性疾病、病毒性肝炎、肝炎肝硬化及其并发症以及各种原因所致肝脏疾病的诊断及治疗,

简介:

岳伟,男,副主任医师,讲师,从事感染病专业医疗、教学、科研十余年,擅长于各种感染性疾病、病毒性肝炎、...

查看完整简介 >>

岳伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

岳伟大夫的最近咨询

立刻咨询