岳亿玲大夫的个人网站 yueyiling.haodf.com
医生头像

岳亿玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳亿玲大夫本人发表

岳亿玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,567

严重程度,预后情况

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:严重程度,预后情况

疾病:

生长发育落后

病情描述:
生长发育落后,胃扭转,先天性心脏病,胃食管返流

希望提供的帮助:
严重程度,预后情况 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江省儿保 儿保科

检查资料:
发表于 2016-10-13
岳亿玲 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

病历记录宝宝发育明显落后这是主要问题,基因检测并未能明确诊断,至于胃食管返流先心治疗手段较多应是易于解决的,

“生长发育落后”问题由岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
那接下去我们应该做什么检查来明确诊断,应该要怎么治疗,我们现在身高,体重,脑发育各反面全部落后很多
发表于:2016-10-13
岳亿玲 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

先改善胃功能,喂养问题解决后再考虑其它。头颅核磁神经心理发育评定要做的

“生长发育落后”问题由岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
头颅磁共振做出来脑发育落后,生长发育评估做出来也落后,全身肌张力高,我们现在非常担心他的预防会怎么样?
发表于:2016-10-13
岳亿玲 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

要用促进脑细胞发育的药物,病情稳定后争取尽早做康复训练(宝宝目前与正常同龄儿的差距不了解)力争把疾病带来的损伤降至最低

“生长发育落后”问题由岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“严重程度,预后情况”的相关问题>>

岳亿玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (42票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 28861

擅长:

儿科病防治及儿童教育培养

简介:

岳亿玲,女,主任医师,安徽省儿童内分泌学组成员,市劳动模范。从事儿科临床工作三十余年,对儿童常见病多...

查看完整简介 >>

岳亿玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

岳亿玲大夫的最近咨询

立刻咨询