岳亿玲大夫的个人网站 yueyiling.haodf.com
医生头像

岳亿玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳亿玲大夫本人发表

岳亿玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,201

请问宝宝需要治疗吗?我们怎么处理好啊。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问宝宝需要治疗吗?我们怎么处理好啊。

疾病:

我怀孕3个月检查tsh>100。

病情描述:
我怀孕3个月检查tsh>100,孕期吃药,新生儿足跟血筛查通过的。

希望提供的帮助:
请问宝宝需要治疗吗?我们怎么处理好啊。

用药情况:
服用说明:优甲乐一日一颗。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
岳亿玲 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

宝宝甲功是正常的,继续观察不需治疗

岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
岳亿玲 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

游离丅3与总丅3稍高抗体略高不能代表甲状腺功能不正常

岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问:宝宝需要治疗吗?宝宝的这个检查结果是母亲在吃优甲乐的情况下的检查结果,吃药会不会对检查结果有影响啊,怎么才能做出一个精确的检查结果?我带药母乳是否将我的高抗体传给宝宝的,如果是,停母乳有无可能使宝宝抗体恢复?如果没有母乳喂养,就没有抗体了呀。如果孩子甲状腺有问题,带药母乳喂养是否还可以帮孩子调整控制呀?
发表于:2016-10-14
岳亿玲 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

继续母乳,一月后复查

岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询小儿甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“我怀孕3个月检查tsh>100。”的相关问题>>

岳亿玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (38票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 23781

擅长:

儿科病防治及儿童教育培养

简介:

岳亿玲,女,主任医师,安徽省儿童内分泌学组成员,市劳动模范。从事儿科临床工作三十余年,对儿童常见病多...

查看完整简介 >>

岳亿玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询