岳亿玲大夫的个人网站 yueyiling.haodf.com
医生头像

岳亿玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳亿玲大夫本人发表

岳亿玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,239

疫苗可以补打了吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:疫苗可以补打了吗

疾病:

新生儿缺氧性脑病和黄疸

病情描述:
2016/1/26,34周胎膜早破早产2.4kg47CM随转入ICU,用两针增加肺部表面活性的药,一周后做ct(图一)12天后出院医生说脑损伤让一月后复查,出院后体重增长良好42天又复查ct(图二)说损伤严重让住院输液康复,10天后出院让过一月后复查(图34)之后就每月都在家自己做被动操打鼠神经生长因子,六个月内每个月都有打鼠神经。后三张图是孩子六个月拍的核磁,4/5/6/7月份做52项神经发育评估未见异常,最后一次评估说踏步时有尖足。做的病毒全套检查有巨细胞感染但没有肝损伤,母乳也有巨细胞,现在宝宝9个月身高70体重9kg孩子会坐会爬扶腋下会迈步,会喊爸爸,玩具会换手拿,会伸手要抱,会再见,9个月期间五月份感冒一次,六月份手足口,感冒,九月份一次急疹,

希望提供的帮助:
孩子发育能否算正常,可否接着打疫苗了?

所就诊医院科室:
郑大一附院 新生儿科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:住院三次用药是神经节苷酯等,四月份之后用鼠神经生长因子每天一支每月10支,铁剂,钙,维生素,脾胺肽
检查资料:
发表于 2016-10-17
岳亿玲 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 儿科 - 岳亿玲  主任医师

神经系统发育正常,巨细胞病毒的检查结果未附上,若仅有IgG阳性可以注射疫苗

“新生儿缺氧性脑病和黄疸...”问题由岳亿玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“疫苗可以补打了吗”的相关问题>>

岳亿玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (39票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 24201

擅长:

儿科病防治及儿童教育培养

简介:

岳亿玲,女,主任医师,安徽省儿童内分泌学组成员,市劳动模范。从事儿科临床工作三十余年,对儿童常见病多...

查看完整简介 >>

岳亿玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

岳亿玲大夫的最近咨询

立刻咨询