岳振东大夫的个人网站 yuezhendong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由岳振东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 世纪坛医院 > 岳振东 >

给个建议可以吗

给个建议可以吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:给个建议可以吗

疾病:

通过输卵管后怀孕有流产会不会再次堵塞

病情描述:
四月通的七月要上11月又流产会不会再次导致输卵管的堵塞呢!

希望提供的帮助:
给个建议可以吗

所就诊医院科室:
临朐中医院 不孕不育

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传输卵管造影检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
岳振东 大夫
2016-11-27

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 介入专科 - 岳振东  主任医师

再次流产后,输卵管有可能再次堵塞。建议试孕半年左右,如果不成功,可以再次检查输卵管必要时再通。

“通过输卵管后怀孕有流产...”问题由岳振东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢岳主任!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我想麻烦问一下,我以前月经都是七天左右,这个月三天就已经没有了,是什么原因呢!
发表于:2016-11-28
岳振东 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 介入专科 - 岳振东  主任医师

这事不归我管。咨询妇科专家

“通过输卵管后怀孕有流产...”问题由岳振东大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

输卵管堵塞 相关回复 电话咨询输卵管堵塞全国名医 >>

查看更多“给个建议可以吗”的相关问题>>

岳振东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 14272

擅长:

肝胆疾病的介入治疗,如肝硬化门脉高压消化道出血、顽固性腹水的介入治疗(Tips支架分流术或出血血管栓塞断...

简介:

岳振东,男,主任医师。中华医学会中华介入放射学电子杂志等多家专业杂志编委,多家专业期刊审稿专家,北京...

查看完整简介 >>

岳振东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

岳振东大夫的最近咨询

立刻咨询