左越大夫的个人网站 yuezuo63.haodf.com
医生头像

左越   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左越大夫本人发表

左越 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,190

还是要继续吃药吗?还是停药等月经来?还是去看医生?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:还是要继续吃药吗?还是停药等月经来?还是去看医生...

疾病:

人流后一个月了,月经又黑又少

病情描述:
吃药一个星期了,月经还没有来,要停药等月经来吗?

希望提供的帮助:
还是要继续吃药吗?还是停药等月经来?还是去看医生?

所就诊医院科室:
佛山妇幼 妇科

用药情况:
服用说明:孕酮一个星期的量,鹿胎膏两个星期的量,都是一日食两次
检查资料:
发表于 2016-10-14
左越 大夫
2016-10-14

佛山市妇幼保健院 - 妇科 - 左越  主任医师

孕酮用五天后,要停药两到十天才会有正常月经来。

“人流后一个月了,月经又...”问题由左越大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人流后一个月了,月经又黑又少 相关回复

计划生育 相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“还是要继续吃药吗?还是停药等月经来?还...”的相关问题>>

左越大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (103票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 27605

擅长:

从事妇产科临床工作32年。完成宫腔镜检查、手术20000多例!主要从事反复发作的阴道炎、附件炎、宫体炎、子宫...

简介:

左越,女,主任医师,擅长宫、腹腔镜诊治妇科疾病子宫粘膜下肌瘤、子宫内突型壁间肌瘤、子宫内膜宫腔镜电切术...

查看完整简介 >>

左越大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

左越大夫的最近咨询

立刻咨询