余桂国大夫的个人网站 yuguiguo027.haodf.com
医生头像

余桂国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余桂国大夫本人发表

余桂国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫482

术后散光问题

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:术后散光问题

疾病:

术后散光

病情描述:
术后三个月,右眼正常,左眼却有一百多度散光,术后我很注意恢复,没揉眼,经常睡,很少玩手机,可左眼却有散光,医生您看左眼散光还会加重吗?有什么需要注意的吗?

希望提供的帮助:
麻烦医生解答

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
余桂国 大夫
2016-10-16

武汉市红十字会医院 - 眼科 - 余桂国  主任医师

请把病历资料发上来,我看后回答你

“术后散光”问题由余桂国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
余桂国 大夫
2016-10-16

武汉市红十字会医院 - 眼科 - 余桂国  主任医师

手术后处于修复阶段,观察一段时间,若有不适,及时找你手术医生就诊

“术后散光”问题由余桂国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
已经三个月了,现比较关心左眼散光还会不会加重
发表于:2016-10-16
余桂国 大夫
2016-11-24

武汉市红十字会医院 - 眼科- 余桂国主任医师

余桂国大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生服务介绍》


发表于:2016-11-24   
余桂国 大夫
2016-11-26

武汉市红十字会医院 - 眼科- 余桂国主任医师

余桂国大夫通知
分享:点击此处参考文章《新生儿泪囊炎的诊治》


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

术后散光 相关回复

  • 角膜移植术后散光

    角膜移植术后散光

    疾病名称:术后散光  

    希望得到的帮助:角膜移植术后散光

    病情描述:角膜移植术后散光,,,,,,,,,,,,

  • 眼外伤术后散光严重,能否矫正

    眼外伤术后散光严重,能否矫正

    疾病名称:玻璃体混浊。散光严重。网脱。  眼外伤手术后严重散光  

    希望得到的帮助:为此,我迫切想垂问 老师:一、我的右眼网脱还能再手术治疗吗?二、我的左眼玻璃体混浊...

    病情描述:本人,60岁。1997年右眼视网膜脱离术后再脱,现只有光感。左眼900度近视,同时患有玻璃体混浊,于2012年4月23日不慎被竹竿砸破眼镜镜片划破眼球,在四川省人民医院进行了缝合治疗,同时进行了白...

  • laisk术后五年

    laisk术后五年

    疾病名称:术后散光、重影  

    希望得到的帮助:今天去拍了个地形图,您能帮我看看吗,有没有圆锥角膜的倾向,谢谢您。

    病情描述:陈医生您好,我五年前为了考警察曾经做过飞秒激光手术,结果手术做的很不好,五年了,心里一直都很难受,五年来,右眼可以看到1.2,变化也不太大,左眼从1.2下降到现在1.0.而且自我感觉是不规则...

  • 散光能治愈吗?

    散光能治愈吗?

    疾病名称:术后散光能治愈吗  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:2016年做的代偿矫正术,术后检查有散光,佩戴眼镜,散光能治愈吗?眼睛能摘掉吗?我想这几天去复查,您那天坐诊,想挂您的号

  • 半飞秒术后散光

    半飞秒术后散光

    疾病名称:半飞秒术后散光  

    希望得到的帮助:治疗效果

    病情描述:男,19岁。你好大夫,做半飞秒半年了,从做完一直都有125度散光可以激光补打一次吗,配镜可去除散光,角膜厚度400多

  • 补打激光问题

    补打激光问题

    疾病名称:术后散光  

    希望得到的帮助:补打激光问题

    病情描述:激光手术半年,右眼一直有散光125度。请问医生眼睛是否还能接受补打激光。角膜厚度475!补打激光,会不会引起圆锥角膜等症状?

  • 二次补打激光问题

    二次补打激光问题

    疾病名称:术后散光  

    希望得到的帮助:二次补打激光问题

    病情描述:术后出现散光已经半年!散光度数125!角膜厚度475。是否还能接受补打激光?会不会引起圆锥角膜等症状?

  • icl术后散光会不会长.手术会加大圆锥角膜发病率么.谢谢

    icl术后散光会不会长.手术会加大圆锥角膜发病率么.谢谢

    疾病名称:有圆锥角膜倾向是否适合做icl.  

    希望得到的帮助:icl术后散光会不会长.手术会加大圆锥角膜发病率么.谢谢

    病情描述:双眼散光600.近视左350.右550'角膜厚度正常.

  • tprk手术后散光

    tprk手术后散光

    疾病名称:近视手术后远视散光  TPRK近视手术后斜轴散光  Tprk手术后远视散光  Tprk手术后远视散光100度  近视手术后100散光  肠胃炎  

    希望得到的帮助:二次手术是否值得做?剩余角膜470

    病情描述:男,23岁。做tprk手术前右眼150近视200散光,手术后右眼看东西一直模糊,远近都不清晰,验光显示有150远视75散光,戴眼镜可以提高视力。

  • 白内障手术后散光感觉有点严重

    白内障手术后散光感觉有点严重

    疾病名称:白内障手术后散光感觉有点严重  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:之前在您这做的白内障手术,因为是外伤导致,现在感觉散光严重了~另外复查的时候眼球上面有两个线,拆除需要做手术吗?时间会很长吗

屈光不正 相关回复 立即向散光全国名医电话咨询 >>

  • 散光处方有问题吗

    散光处方有问题吗

    疾病名称:眼散光  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:孩子四岁,散光,15年配的眼镜几个月后复查,因眼镜磨损,又开了第二次的处方,第二次开的处方度数都高了,孩子戴着有问题吗?刚发现,心里着急

  • 散光和远视问题

    散光和远视问题

    疾病名称:散光和远视  

    希望得到的帮助:小孩戴眼镜后觉得不舒服,这是什么情况?

    病情描述:小孩戴了眼镜说不舒服,我想问下这样是怎么回事呢?

  • 半飞术后的问题请教

    半飞术后的问题请教

    疾病名称:半飞秒手术后看近模糊有散光现象  

    希望得到的帮助:我想请问下:我这个左眼散光的感觉能不能恢复到正常。是否还需要做进一步的检查。

    病情描述:主任:我是8月3号在贵院做的半飞秒近视手术,术前双眼近视300 和350度,没有散光,目前术后第九天,现在的情况是一周复诊时双眼视力1.0。未有散光,但是目前个人感觉左眼看东西有点虚,左眼东西...

  • 半飞术后的问题请教

    半飞术后的问题请教

    疾病名称:半飞秒手术后看近模糊有散光现象  

    希望得到的帮助:我想请问下:我这个左眼散光的感觉能不能恢复到正常。是否还需要做进一步的检查。

    病情描述:杨主任:我是8月3号在贵院做的半飞秒近视手术,术前双眼近视300 和350度,没有散光,目前术后第九天,现在的情况是一周复诊时双眼视力1.2,未有散光,但是目前个人感觉看东西有点虚不真实感,左...

  • 近视加散光的治疗问题,散光度数大幅度降低正常吗?

    近视加散光的治疗问题,散光度数大幅度降低正常吗?

    疾病名称:散光 远视 近视  

    希望得到的帮助:散光度数下降这么多正常么?会不会是今天这次验光不准确啊,是不是应该换个地方再验一...

    病情描述:1.我现在不戴眼镜的话不能看电子屏幕,重影很厉害;不敢开车,光线强烈的时候看不清行人。其他的没什么影响,但是会有视疲劳,头晕这种感觉,戴上眼镜马上就好。 2.我2011年在我家这大光明眼镜店...

  • 儿童散光和远视问题

    儿童散光和远视问题

    疾病名称:宝宝4周半幼儿园体检眼睛有远视和散光  远视散光  

    希望得到的帮助:散光还有希望纠正么?是不是只能永久配镜了

    病情描述:医生说要散光永久配镜,我就想问问散光还有办法纠正么

  • 儿童眼睛近视、远视、散光的矫正问题。

    儿童眼睛近视、远视、散光的矫正问题。

    疾病名称:近视、远视、散光  

    希望得到的帮助:我想请教: 1、 按第一次验光和第二次检影报告,左眼不都是远视吗?左眼的结果应该是远...

    病情描述:我家孩子现在刚8周岁,最近一个星期在2家医院做过两次快速散瞳后检查, 第一次结果是:右眼近视125度(S.E -1.25),左眼远视50度(S.E +0.50), 散光 —100(c —1.00) 轴163 第二次结...

  • 非散光ICL术后有远视,散光影响视力明显且看近模糊

    非散光ICL术后有远视,散光影响视力明显且看近模糊

    疾病名称:ICL术后有50和75度远视,且看近模糊  

    希望得到的帮助:1.问了医院,因为选非散光晶体,说把我的散光度数折算进去了,请问这是造成我双眼50/...

    病情描述:1.亲爱的王主任你好,我2016年8月9日在武汉艾格眼科做的icl植入,术前双眼近视1000,散光术前50/75,选的非散光晶体,术后单眼1.0/0.8, 2.术后感觉看电脑模糊不聚焦很累特别光线暗的时候,重...

  • 非散光ICL术后有远视,散光影响视力明显且看近模糊

    非散光ICL术后有远视,散光影响视力明显且看近模糊

    疾病名称:ICL术后有50和75度远视,且看近模糊  

    希望得到的帮助:1.问了医院,因为选非散光晶体,说把我的散光度数折算进去了,请问这是造成我双眼50/7...

    病情描述:1.亲爱的 主任你好,我2016年8月9日在武汉艾格眼科做的icl植入,术前双眼近视1000,散光术前50/75,选的非散光晶体,术后单眼1.0/0.8, 2.术后感觉看电脑模糊不聚焦很累特别光线暗的时候,重新验...

  • 散光原因是否需要矫正

    散光原因是否需要矫正

    疾病名称:散光  

    希望得到的帮助:看孩子散光属于哪种,是否需要戴眼镜

    病情描述:孩子今年7周岁,今年2月份孩子接受外斜视矫正手术,手术前双眼视力1.0,无散光,术后一个月复查,双眼视力0.6,有散光。今天去沈阳四院做了散瞳,检查散光125、75,病历上传了,我想咨询一下,能...

查看更多“术后散光问题”的相关问题>>

余桂国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8685

擅长:

近视、远视、散光、弱视,角膜眼表,白内障,青光眼,葡萄膜,眼底,眼外伤等眼病的诊治。

简介:

余桂国,男,主任医师,华中科技大学在职研究生学历,中华医学会眼科分会会员。

查看完整简介 >>

余桂国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

余桂国大夫的最近咨询

立刻咨询