余桂国大夫的个人网站 yuguiguo027.haodf.com
医生头像

余桂国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余桂国大夫本人发表

术后的用药

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:术后的用药

疾病:

近视眼

病情描述:
男,19岁。眼睛近视 看远处的东西很模糊 看东西有很多时候都要眯着眼看才可以看清楚

希望提供的帮助:
术后开的眼药水会对皮肤过敏吗?

所就诊医院科室:
广州军区武汉总医院 准分子激光

用药情况:
服用说明:手术很成功 做完之后复查两次 恢复良好 现在是1.2的视力
检查资料:
发表于 2016-11-27
余桂国 大夫
2016-11-27

武汉市红十字会医院 - 眼科 - 余桂国  主任医师

术后点眼药水,有的药可能产生过敏

“近视眼”问题由余桂国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我这几天有点上火  鼻子旁边有点红红的  我害怕是眼药水过敏
发表于:2016-11-27
余桂国 大夫
2016-11-27

武汉市红十字会医院 - 眼科 - 余桂国  主任医师

可能不是因为点药的原因

“近视眼”问题由余桂国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
用药两周了  但是是周五上火了 然后今天鼻子旁边就有点红红的
发表于:2016-11-27
余桂国 大夫
2016-11-27

武汉市红十字会医院 - 眼科 - 余桂国  主任医师

皮肤的炎症

“近视眼”问题由余桂国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
余桂国 大夫
2017-06-06

武汉市红十字会医院 - 眼科- 余桂国主任医师

余桂国大夫通知


发表于:2017-06-06   

余桂国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12925

擅长:

近视、远视、散光、弱视,角膜眼表,白内障,青光眼,葡萄膜,眼底,眼外伤等眼病的诊治。

简介:

余桂国,男,主任医师,华中科技大学在职研究生学历,中华医学会眼科分会会员。

查看完整简介 >>

余桂国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

余桂国大夫的最近咨询

立刻咨询