于海龙大夫的个人网站 yuhailong118.haodf.com
医生头像

于海龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于海龙大夫本人发表

于海龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,460

手脚麻木游走性疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:手脚麻木游走性疼痛

疾病:

手脚表面发麻,手指和脚趾有间歇游走性针刺状疼痛,四个月了,这段时间病情没有变化,没有糖尿病,没有风湿病,没有神经炎,动静脉血液流通正常。睡觉起来了,手脚也麻,还能怀疑哪里,检查什么?有颈椎史。

病情描述:
手脚表面发麻,手指和脚趾有间歇游走性针刺状疼痛,四个月了,这段时间病情没有变化,没有糖尿病,没有风湿病,没有神经炎,动静脉血液流通正常。睡觉起来了,手脚也麻,还能怀疑哪里,检查什么?有颈椎史。

希望提供的帮助:
颈椎病能影响手脚共同麻木疼痛吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
于海龙 大夫
2016-11-30

沈阳军区总医院 - 骨科 - 于海龙  副主任医师

颈椎病是可以引起手脚麻木,可以做颈椎磁共振以明确是否为颈椎病引起。

“手脚表面发麻,手指和脚...”问题由于海龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是双手双脚,几年前还得过腰脱,但是现在腰不疼,请问还能和什么有关系呢?怎么治疗呢?吃什么药呢!谢谢!给你发的图片是我八月份住院的,那时我头痛,诊断是脑供血不足。谢谢!有的医生说和颈椎没关系,和腰有关系吗?谢谢。
发表于:2016-11-30
于海龙 大夫
2016-11-30

沈阳军区总医院 - 骨科 - 于海龙  副主任医师

和腰椎没有关系

“手脚表面发麻,手指和脚...”问题由于海龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
那和什么病有关系,怎么治疗,谢谢。
发表于:2016-12-05
于海龙 大夫
2016-12-05

沈阳军区总医院 - 骨科 - 于海龙  副主任医师

对不起,您的疾病不是我的专业范围,难以准确回答,请您咨询相关专业的大夫吧。

“手脚表面发麻,手指和脚...”问题由于海龙大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
于海龙 大夫
2017-03-30

沈阳军区总医院 - 骨科- 于海龙副主任医师

于海龙大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月14日(周五)至2017年04月24日(周一)停诊,请周知。


发表于:2017-03-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“手脚麻木游走性疼痛”的相关问题>>

于海龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 19210

擅长:

脊柱的诊断与手术治疗,尤其在脊柱侧弯的诊断与治疗

简介:

于海龙,男,副主任医师,医学博士后,硕士生导师。毕业于第四军医大学,在脊柱创伤和退行疾病的诊断和治疗方...

查看完整简介 >>

于海龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

于海龙大夫的最近咨询

立刻咨询