于灏大夫的个人网站 yuhaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于灏大夫本人发表

我是做修复手术还是不做,能告诉我最佳方案吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我是做修复手术还是不做,能告诉我最佳方案吗?

疾病:

中耳炎导致耳膜穿孔好几你年了,有眩晕症状

病情描述:
13年前流脓流水频繁,14年到现在没流过,听力下降伴有眩晕,手术可以改善这些症状吗?会出现修复手术后打喷嚏破吗?术中会出现面瘫吗?医生说不做也可能出现嘴歪,我犹豫不决

希望提供的帮助:
我是做修复手术还是不做,能告诉我最佳方案吗?

所就诊医院科室:
西安交大二附院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:都按说明吃,每天两次
检查资料:
发表于 2016-10-13
于灏 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

目前有流脓流水吗?

“中耳炎导致耳膜穿孔好几...”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在不流脓流水
发表于:2016-10-15
于灏 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

术后需要做乳突部分根治,鼓膜看情况能不能一期修补。做乳突有面瘫的风险。建议去大医院做,耳科手术还是要去大医院

“中耳炎导致耳膜穿孔好几...”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就是最佳方案是做手术
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不做有面瘫的几率吗?
发表于:2016-10-15
于灏 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

有,但是是少数人。现在看病都方便了,医学都发展了,很少有人都那么重了才决定要看病。都知道早期治疗效果好。

“中耳炎导致耳膜穿孔好几...”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

中耳炎 相关回复 立即向中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“我是做修复手术还是不做,能告诉我最佳方...”的相关问题>>

于灏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 12460

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科常见病诊治,儿童成人鼾症,声带肿物,鼻部疾病,耳部常见病,咽喉部恶性肿瘤等。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于灏大夫的最近咨询

立刻咨询