于灏大夫的个人网站 yuhaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于灏大夫本人发表

于灏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫871

还需进一步做检测么?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:还需进一步做检测么?

疾病:

颈突综合症

病情描述:
x光颈突左侧4.6cm右侧4cm,左侧不适:左侧下咽部舌根部异物感牵扯感,吞咽不适,咀嚼时左侧腮帮下额里疼的厉害,耳周和耳内有时疼。另外耳鼻喉电子镜发现左声带后有新生异物。有反流性食管炎3年,2015年底再次胃镜检查后用药3个月,今年9月28日胃镜检查已经好了!现想问的是颈突还需在做别的检测确诊么?声带的新生物该怎么办呢?盼回复,谢谢!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院 耳鼻咽喉科

检查资料:
发表于 2016-10-16
于灏 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

只做了那一次电子喉镜检查吗?

“颈突综合症”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
2014年11月做过一次,没有问题!
发表于:2016-10-16
于灏 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

平时用嗓子多,那个位置也不会出现新生物。如果心里担心,就直接手术切掉做病理。如果先先保守,可以3个月后复查再决定。你的医生当时说别的方案了吗?

“颈突综合症”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗓子嘶哑是从2015年6月做过无痛肠镜后就开始了,当时流了好多口水!医生也有建议切除,但我就怕影响说话!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我其实最担心的是颈突综合症,和下咽部的不适,也不知要不要再做些检查看下咽部有没有问题!
发表于:2016-10-16
于灏 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 于灏  住院医师

茎突可以手术截短

“颈突综合症”问题由于灏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 电话咨询嗓音外科全国名医 >>

查看更多“还需进一步做检测么?”的相关问题>>

于灏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 12420

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科常见病诊治,儿童成人鼾症,声带肿物,鼻部疾病,耳部常见病,咽喉部恶性肿瘤等。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于灏大夫的最近咨询

立刻咨询