曾玉华大夫的个人网站 yuhuazeng.haodf.com
医生头像

曾玉华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾玉华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 川北医学院附属医院 > 曾玉华 >

早孕高血压

早孕高血压

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:早孕高血压

疾病:

血压高

病情描述:
女,34岁。目前孕10周加4天,1周前发现血压高,最高收缩压160,舒张压110,心率110。孕前有亚临床甲减,孕后一月开始服用优甲乐,59微克,每天一次,现偶感心悸。

希望提供的帮助:
目前处理方案如果终止妊娠,需要先降压嘛?

用药情况:
服用说明:优甲乐,50微克,一天一次。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血压、尿常规等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

需要复查甲功,同时降压

“血压高”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

还需要了解这么年1血压高的原因,肾上腺的b超

“血压高”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
图片
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26
目前心悸把优甲乐暂停了三天,这种情况是妊高症嘛?吃什么药?风险大嘛?
发表于:2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

你才11周一般不考虑妊高征,而是高血压病

“血压高”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了曾玉华大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26
之前我也一直检测血压都是正常的。最近1周突然升高的。
发表于:2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

那可能与你甲状腺激素用量过大有关都吃成甲亢了?

“血压高”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
看了内分泌科,只说让停几天药观察看。
发表于:2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

好的,还要监测血压

“血压高”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
曾玉华 大夫
2017-11-13

川北医学院附属医院 - 妇产科- 曾玉华副主任医师

曾玉华大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫腔粘连所致的月经少需不需要治疗?》


发表于:2017-11-13   

血压高 相关回复

曾玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 34580

擅长:

妇科肿瘤、生殖内分泌疾病诊治及宫腹腔镜微创

简介:

曾玉华,女,副主任医师,医学硕士,1999年毕业于华西医科大学临床医学系,2004年又于重庆医科大学获得医学...

查看完整简介 >>

曾玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

曾玉华大夫的最近咨询

立刻咨询