曾玉华大夫的个人网站 yuhuazeng.haodf.com
医生头像

曾玉华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾玉华大夫本人发表

曾玉华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫366

医生这是不是癌症,还有就是都说不好治,我该到哪医治

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:医生这是不是癌症,还有就是都说不好治,我该到哪医...

疾病:

外阴痒,华西检查结果,外阴营养不良?

病情描述:
外阴痒,大阴唇内侧粗糙,左侧皮肤色素减退

希望提供的帮助:
医生这是不是癌症,还有就是都说不好治,我该到哪医治

所就诊医院科室:
华西附二院 妇科

用药情况:
服用说明:外用药,早睌一次
检查资料:
发表于 2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

这个肯定现在不是癌症,不要太担心!可以取个活检明确后行超声聚焦治疗

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

主要是减轻症状,有些皮肤会有所改善

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 21:37:54
h***
状态:就诊前
2016-11-26
曾医生可以问问现在的超声聚集是最先进的治疗吗?会反弹吗
发表于:2016-11-26
曾玉华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

外面白色病变尽管是良性病变但目前还没有根治办法!只能缓解症状,超声是目前报道效果比较好的!很多做了明显好转但隔几年也有可能复发的

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾玉华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊前
2016-12-23
曾医生,我上次在华西拿药后,咨询过您,我用的华西的这个药不痒,但是这次月经来后用药不及时,明显感觉有点痒,我这个现在继续用这药还是怎么办
发表于:2016-12-23
曾玉华 大夫
2016-12-23

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

如果还不想来做超声聚焦就继续用药看看嘛

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
这个是不是要先做活检,超声大概费用是多少?再就是如果复发了该怎么办?
发表于:2016-12-23
曾玉华 大夫
2016-12-23

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

要先活检,费用整个大约4千左右吧

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
曾玉华 大夫
2016-12-23

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

复发了可以再做,我有一个患者做过3次

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-12-23   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“外阴痒,华西检查结果,外阴营养不良?”的相关问题>>

曾玉华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 13135

擅长:

妇科肿瘤、生殖内分泌疾病诊治及宫腹腔镜微创

查看完整简介 >>

曾玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询