曾玉华大夫的个人网站 yuhuazeng.haodf.com
医生头像

曾玉华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾玉华大夫本人发表

这情况需要手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这情况需要手术吗?

疾病:

HPV感染.CIN1级宫颈上皮内瘤病变

病情描述:
一周前查出来HPV2197.活检下来病变.这需要手术吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西第二医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
曾玉华 大夫
2016-11-28

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

生过小孩了吗?

“HPV感染.CIN1级宫颈上皮...”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
曾玉华 大夫
2016-11-28

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

可以行leep治疗或随访

“HPV感染.CIN1级宫颈上皮...”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

HPV感染.CIN1级宫颈上皮内瘤病变 相关回复

  • 宫颈疾病 宫颈活检结果 CIN

    宫颈疾病 宫颈活检结果 CIN

    疾病名称:宫颈病变leep刀术后复查  

    病情描述:2016年6月在汪医生那里做的leep环切手术,之后三个月,半年复查都正常,昨天一年左右复查,报告结果hpv正常,tct是宫颈中度炎症,医生给我开了洗液跟苦参凝胶塞,请问汪医生,宫颈中度炎症是不是...

  • 宫颈二级病变加HPV感染需住院治疗吗

    宫颈二级病变加HPV感染需住院治疗吗

    疾病名称:宫颈上皮内瘤变CiN2级,伴HPV感染。  

    希望得到的帮助:想请问医生是否需要手术?手术是在门诊还是需住院,手术是不是利普刀手术

    病情描述:HPV58感染,TCL是井岸卫生院查的疑似HiSL病变,人民医院活检结合免疫组化结果宮颈二级病变

  • 宫颈二级病变伴HPV感染。

    宫颈二级病变伴HPV感染。

    疾病名称:宫颈上皮内瘤变CiN2级,伴HPV感染。  

    希望得到的帮助:我上月16号来的月经,若要手续的话要做什么手续?何时可以做?在门诊还是住院做?能找...

    病情描述:想请问医生该怎么治,若手术的话是在门诊还是住院做?因6--27号面诊上午没排到您的号,所以请其它医生看的

  • 宫颈上皮内瘤样病变CIN2级需不需子宫切除

    宫颈上皮内瘤样病变CIN2级需不需子宫切除

    疾病名称:我是慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:请问医生有没有什么好的治疗方案,需不需子宫切除?谢谢医生

    病情描述:去了医院,医生建议我做了阴道镜,做了活检,检验出是HPV感染,后来做了刀锥术,一个月后复查仍然是宫颈上皮内瘤样病变CIN2级。

  • CIN2-3,锥切手术3个月

    CIN2-3,锥切手术3个月

    疾病名称:7/8锥切手术  有HPV  CIN2-3,  宫颈上皮内瘤样病变III级,HPV感染  这个月没来月经,已过10左右,没怀孕  

    希望得到的帮助:7/8做了锥切手术,现在差不多3个月了,想来贵院做检查,但我这个月没来月经,已过10天...

    病情描述:CIN2-3,HPV感染,已做过锥切手术

  • HPV感染

    HPV感染

    疾病名称:宫颈上皮内瘤病变CIN1级  

    检查及化验:高医生您好我有宫颈糜烂3度 今年体检加了个TCT项目,结果是意义不明的不典型鳞状细胞(ASC-US)、 治疗情况:以前吃过中药,感觉没什么作用,还做了一个阴道镜活检 病史:宫颈糜烂...

  • 宫颈上皮内瘤病变

    宫颈上皮内瘤病变

    疾病名称:宫颈上皮内瘤CIN3  人乳头瘤病毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:HPV阳性,最近4月发现宫颈CIN3,接着Leep治疗。六个月复查。hpv阳性,今年4月检查宫颈上皮内瘤病变CIN3.医生做了LEEP手术。建议6月份复查。

  • 局部CIN-I级伴HPV感染,手术还是药物治疗?是否会复发?

    局部CIN-I级伴HPV感染,手术还是药物治疗?是否会复发?

    疾病名称:宫颈癌前病变局部CIN-I级伴HPV感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 11月末发生接触性出血。检查了白带、子宫双附件等都未见异常。在年头有流产过,但是具医生检查说恢复的很好。在2008、09年的时候也偶尔会有接触...

  • 手术后还未转阴

    手术后还未转阴

    疾病名称:湿疣病变  宫颈上皮内瘤变1级  阴道镜检查结果  hpv感染  


    病情描述:tct子宫颈上皮内瘤变一级伴湿疣病变,hpv16阳性阴道镜检查cin3累及腺体手术后三个月复查tct还是湿疣病变低度上皮内瘤变hpvE6E7阳性263.4转录物354589.59是不是和湿疣有关?

  • 手术后未转阴

    手术后未转阴

    疾病名称:宫颈上皮内瘤变1级  阴道镜检查结果  hpv感染  湿疣病变  


    病情描述:tct子宫颈上皮内瘤变一级伴湿疣病变,hpv16阳性阴道镜检查cin3累及腺体手术后三个月复查tct还是湿疣病变低度上皮内瘤变hpvE6E7阳性263.4转录物354589.59是不是和湿疣有关?

曾玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 30165

擅长:

妇科肿瘤、生殖内分泌疾病诊治及宫腹腔镜微创

简介:

曾玉华,女,副主任医师,医学硕士,1999年毕业于华西医科大学临床医学系,2004年又于重庆医科大学获得医学...

查看完整简介 >>

曾玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

曾玉华大夫的最近咨询

立刻咨询