曾玉华大夫的个人网站 yuhuazeng.haodf.com
医生头像

曾玉华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾玉华大夫本人发表

曾玉华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫618

得了附件炎用娇茵舒纯曼抑菌凝胶效果好不好。

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:得了附件炎用娇茵舒纯曼抑菌凝胶效果好不好。

疾病:

得附件炎用娇茵舒纯曼抑菌凝胶有效果吗?

病情描述:
大概快半年时间了,肚子时不时的痛,那时候去看医生说是附件炎。但是快半年了时间都没有好。

希望提供的帮助:
之前吃过消炎的药,但是还是没有多大的起色,后来在网上买了娇茵舒纯曼抑菌凝胶,想让医生帮我参考一下 这个怎么样?

所就诊医院科室:
广安市中医院 妇科1

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
曾玉华 大夫
2016-11-28

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

这个凝胶没用过,付件炎急性期的话需要用抗生素2周,加上中成药

曾玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“得附件炎用娇茵舒纯曼抑菌凝胶有效果吗?”的相关问题>>

曾玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 18770

擅长:

妇科肿瘤、生殖内分泌疾病诊治及宫腹腔镜微创

查看完整简介 >>

曾玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询