曾玉华大夫的个人网站 yuhuazeng.haodf.com
医生头像

曾玉华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾玉华大夫本人发表

曾玉华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫261

hpv16 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找曾玉华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : hpv16

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2017-01-12

发表于:2017-01-12
曾玉华 大夫
2017-01-12

川北医学院附属医院 - 妇产科- 曾玉华副主任医师

曾玉华大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月13日(周五)至2017年01月25日(周三)停诊,请周知。


发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
你好,我查出hpv16阳性两个加、我怎么办、我小孩三岁,会对他有影响吗
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
我怀孕的时候也做了各项检查、当时怎么没有查出这个问题呀,对我小孩有影响没得
发表于:2017-01-13
曾玉华 大夫
2017-01-13

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

做阴道镜活检

“hpv16”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
曾玉华 大夫
2017-01-13

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

对小孩没影响,不用担心

“hpv16”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
谢谢
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
如果我先得Hpv16,后生小孩,对小孩也不会有影响对吗
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
我内心很害怕
发表于:2017-01-13
曾玉华 大夫
2017-01-14

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

目前还没有研究说会影响小孩

“hpv16”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-01-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了曾玉华大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
请问我得了Hpv16后,老公需要治疗吗,看那个专科
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
老公也会得癌变吗
发表于:2017-01-15
曾玉华 大夫
2017-01-15

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 曾玉华  副主任医师

现在还没有明确的治疗hpv的药物!主要是定期检查

“hpv16”问题由曾玉华大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-23
曾医生,我s的报告出来Cln1级
发表于:2017-01-23
1***
状态:就诊后
2017-01-23
怎么治疗呀
发表于:2017-01-23
1***
状态:就诊后
2017-01-23

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-23 10:04:35 预约时间:2017-01-23
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:先做检查,拿着检查结果来找我
——以上来自于2017年01月12日的病历记录

发表于:2017-01-23
2017-01-24

您好,也许曾玉华医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知曾玉华医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妇科检查全国名医电话咨询 >>

  • 妇科检查疑问

    妇科检查疑问

    疾病名称:妇科检查  

    希望得到的帮助:望给予专业意见了解我是否接近宫颈癌。

    病情描述:妇科检查HPV39 显阳性,细胞学检查没有问题

  • 妇科检查显示HPV感染

    妇科检查显示HPV感染

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:妇科检查查出HPV-16型 阳性10E3,TCT结果正常,严重吗?请问该如何清除毒素?

  • 妇科检查报告

    妇科检查报告

    疾病名称:卵巢癌相关抗体偏高2点几是卵巢癌吗  

    希望得到的帮助:看下这样严不严重

    病情描述:妇科检查内分泌里面有项卵巢癌相关抗体比参考值高了2.2请问这是卵巢癌吗

  • 妇科检查结果

    妇科检查结果

    疾病名称:白带过多了  

    希望得到的帮助:妇科检查结果

    病情描述:妇科检查结果 请医生帮我看看严重吗?需要怎样治疗?谢谢啦

  • 妇科检查了我们

    妇科检查了我们

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:妇科检查,请问例假干净几天可以检查?确保准确?

  • 妇科检查HPV阳性

    妇科检查HPV阳性

    疾病名称:妇科体检  

    希望得到的帮助:HPV阳性宫颈癌的几率大吗还要检查什么?

    病情描述:妇科检查HPV阳性,TCT轻度炎症,麻烦您帮我看一下接下来需要做什么检查?宫颈癌的几率大吗?

  • 妇科检查HPV阳性

    妇科检查HPV阳性

    疾病名称:妇科体检  

    希望得到的帮助:HPV阳性宫颈癌的几率大吗还要检查什么?

    病情描述:妇科检查HPV阳性,TCT轻度炎症,麻烦您帮我看一下接下来需要做什么检查?宫颈癌的几率大吗?

  • 妇科检查 潜血 微量

    妇科检查 潜血 微量

    疾病名称:妇产科体检  


    病情描述:妇科检查报告,潜血,微量,会出现什么问题?谢谢您

  • 妇科检查项目
  • 妇科检查问题

    妇科检查问题

    疾病名称:妇科检查  

    希望得到的帮助:我这种情况需要做哪些检查呢?谢谢医生

    病情描述:女,24岁。医生您好,我想假期去接种hpv疫苗,所以想提前检查一下是否有hpv病毒。要做哪些检查呢?我现在白带很干净,也没有瘙痒等任何不适。但是我12年做过人流,不是在人民做的,当时检查说我有...

查看更多“四川hpv16患者诊后咨询川北医学院附属医院妇产科曾玉华医生...”的相关问题>>

曾玉华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9620

擅长:

妇科肿瘤、生殖内分泌疾病诊治及宫腹腔镜微创

查看完整简介 >>

曾玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

曾玉华大夫的最近咨询

立刻咨询