余建法大夫的个人网站 yujianfa.haodf.com
医生头像

余建法   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余建法大夫本人发表

浙江直肠肿瘤患者诊后咨询浙江省中医院胃肠外科余建法医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找余建法大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 直肠肿瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-14
余建法 大夫
2016-10-17

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
药物在空腹口服的情况下,每次都空恶心,今天在饭后口服后,不会出现难受的现象,饭后服用有没有关系?
发表于:2016-10-17
余建法 大夫
2016-10-17

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

没关系的。

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
知道了,谢谢余医师
发表于:2016-10-17
余建法 大夫
2016-10-18

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

不客气

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
请问余医师,我爷爷术后二星期了,他说粥吃厌了,现在可以进食主食了吗
发表于:2016-10-24
余建法 大夫
2016-10-24

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

可以吃饭了,正常饮食。

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了余建法大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
余医师,我爷爷前天开始大便次数增多了,一天大概七八次以上,很稀基本都是水而且每次很少,肚子一直有要拉的感觉,有时还憋不住关,他昨天晚上开始停药了,不知是否有药物过敏的可能
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
需要上医院检查吗
发表于:2016-10-25
余建法 大夫
2016-10-25

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

这个是正常过程,你可以看看我一篇有关直肠癌术后大便问题的文章。三个月后会有所好转。

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-25
知道了,那上次说的那个 乌苯美司胶囊 可以停用吗 只配了这一种药
发表于:2016-10-25
余建法 大夫
2016-10-25

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

可以停用的。

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-11-01
余医师,明天我爷爷来复诊有需要注意的事项吗
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊后
2016-11-01
需要空腹吗
发表于:2016-11-01
余建法 大夫
2016-11-01

浙江省中医院 - 胃肠外科 - 余建法  副主任医师

不用

“直肠肿瘤”问题由余建法大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

余建法大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 26035

擅长:

胃肠甲乳肿瘤

简介:

余建法,男,副主任医师,副教授,胃肠肿瘤、甲状腺、乳腺肿瘤的开放及腔镜手术治疗。

查看完整简介 >>

余建法大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看12条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

余建法大夫的最近咨询

立刻咨询