余江毅大夫的个人网站 yujiangyi.haodf.com
医生头像

余江毅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余江毅大夫本人发表

垂体瘤的检验报告

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了余江毅大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:垂体瘤的检验报告

疾病:

垂体微腺瘤

病情描述:
您好,余医生,我是三月份在你这儿看垂体瘤的患者,后来一直在吃你给我开了溴隐亭的药后,指标恢复正常了,不过因为现在怀孕了所以每个月还要定期做垂体泌乳素检验报告,现在已经怀胎六月多,上个月去你那儿复查,你建议我药量现在吃四分之一片,这个月我也去我们当地医院检查了泌乳素,我把报告发你看看,你看看我还有什么需要注意的吗?

希望提供的帮助:
垂体瘤对生孩子有影响吗?

所就诊医院科室:
江苏省中医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:溴隐亭四分之一片
检查资料:
发表于 2016-10-17
余江毅 大夫
2016-10-17

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

溴隐亭原剂量服用,垂体微腺瘤只要控制达标对怀孕影响不大

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-20
余医生你好,我是上个月在你这儿复查垂体泌乳素的患者,我现在已经怀孕八个半月了,嗅隐亭这几个月一直维持在四分之一的量,上周我也去当地医院测了垂体泌乳素,我把报告发你看看,我想问问我还需要注意什么吗?
发表于:2016-12-20
余江毅 大夫
2016-12-20

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

情况蛮好的,原方案继续

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-21
谢谢医生
发表于:2016-12-21
h***
状态:就诊前
2017-01-07
余医生你好,我是之前在你这看垂体瘤的患者,一月四号我把宝宝生了下来,之前一直吃的你开的药方,嗅隐亭四分之一片,生完宝宝我就把药停了,因为目前在母乳喂养,我就是想咨询你一下我现在停药有什么影响吗?
发表于:2017-01-07
余江毅 大夫
2017-01-07

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

目前停药允许的,每个月监测泌乳素水平

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊前
2017-01-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了余江毅大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2017-01-16
h***
状态:就诊前
2017-01-16
余医生您好,我是之前在您这看垂体瘤的患者,之前一直吃嗅隐亭吃的四分之一片,一月四号生下宝宝后,因为要母乳喂养就停药了,然后这两天去医院测了下垂体泌乳素指标,我把报告发您看下,上面值高了,达到了85,药还要继续吃吗?
发表于:2017-01-16
余江毅 大夫
2017-01-16

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

建议溴隐亭每天四分之一片

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-16
溴隐亭吃了对母乳喂养有影响吗?
发表于:2017-01-16
余江毅 大夫
2017-01-16

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

影响不大,孕期可服的药哺乳期也可服

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-16
影响不大是对宝宝还有影响吗?我就是怕小宝宝吃母乳有影响
发表于:2017-01-16
余江毅 大夫
2017-01-16

江苏省中医院 - 内分泌科 - 余江毅  主任医师

绝对安全的东西是不存在的,那怕是萝卜青菜,医生不会讲话总是有分寸的

“垂体微腺瘤”问题由余江毅大夫本人回复

发表于:2017-01-16   

垂体微腺瘤 相关回复

  • 垂体微腺瘤,巨乳

    垂体微腺瘤,巨乳

    疾病名称:垂体微腺瘤,巨乳,多发副乳  

    希望得到的帮助:1、我这样的垂体微腺瘤应该如何治疗,是否需要手术。 2、我的乳房增大与垂体微腺瘤有...

    病情描述:2012年怀孕后乳房持续增大,从之前胸部偏小到临产时每个乳房大小均和排球差不多。怀孕三个月开始溢乳,泌乳素一直很高,其他激素水平相较孕期正常。于腋下、腹股沟产生多个副乳,右腋下副乳破溃...

  • 咨询垂体微腺瘤

    咨询垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,泌乳素忽高忽低,瘤子会不会变大?...

    病情描述:自14年3月被确诊为垂体微腺瘤后一直服用溴隐亭,服药的前两个月早晚各半片,网络咨询连大夫后改为早晚各一片服用至今,期间定期检查泌乳素,检查结果也忽高忽低,生理周期还算正常,服用过半年的...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    病情描述:病情描述: 我的垂体微腺瘤8.7mm,溢乳,闭经至今三个月, 一个月以前开始喝溴隐亭,到现在喝了一个月了,早晚各半片,泌乳素还是大于200,还未来月经,现在开始加量到早晚各一片。 想得到怎样...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:我想咨询一下,协和能不能做伽马刀治疗?

    病情描述:发现溢乳近两周,查泌乳素偏高。有头疼现象。核磁共振考虑垂体微腺瘤。

  • 疾病: 垂体微腺瘤 病

    疾病: 垂体微腺瘤 病

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:昨天和您通电话,您告诉我说有可能不是瘤子,有可能是无功能性瘤子!那么我想问下您:...

    病情描述:检查的结果:PRL 1039mlu/L 参考值 108.8—634.5 GH 0.11 ng/ml 参考值0.06—5.00 ACTH 34.8 pg/ml 参考值小于46.0 FT3 3.71pmlo/L 参考值2.63—5.70 FT4 13.30pmol/L 参考值9.01—19.05...

  • 医生您好:本人女40岁,因自觉
  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体瘤泌乳素增高  

    希望得到的帮助:请问连主任!现在该如何用药!目前可以要宝宝吗?

    病情描述:两三年前体检出垂体微腺瘤!泌乳素增高!一直在服溴隐停!现在都加到每天4片半了!泌乳素还是在五六十!降不到正常!23号体检查出睾酮还增了!

  • 脑垂体微腺瘤

    脑垂体微腺瘤

    疾病名称:脑垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人28岁,已闭经2个月,做磁共振显示是垂体微腺瘤,而且有多枚,最大的是5*3.5mm,泌乳素高100我预约了您的号,7.9号去上海找你吧

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:这个腺体瘤长得快吗?这个位置必要时候是否可以微创手术?溴隐亭对身体副作用有吗?恳...

    病情描述:连大夫:您好!我的女儿18岁,高三学生。2014年5月开始到10月间有3个月月经每月来2次,每次时间8-9天,量多,血粘。10月22日去妇科检查激素6项,结果:催乳素1740.5mIU/L,10月28日,做了MR平扫增...

  • 我属于哪种脑垂体微腺瘤?是否应该手术?

    我属于哪种脑垂体微腺瘤?是否应该手术?

    疾病名称:脑垂体微腺瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 连大夫: 您好!本人女,32岁,已婚未育上个月做核磁共振查出脑垂体前叶有3mm微腺瘤,据说还有点出血。 泌乳素检查过两次,第一次是899.5(正...

余江毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 7895

擅长:

糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变,甲状腺疾病,难治性口腔溃疡、更年期综合症、垂体疾病、肥胖症、痛风等内...

简介:

余江毅,男,江苏省中医院内分泌科科主任,主任医师,教授,博士生导师。

江苏省百姓信任的医疗专家
江...

查看完整简介 >>

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
李红主任医师
上海龙华医院
内分泌科
查看服务评价 >>
管弦副主任医师
昆山中医院
内分泌科
查看服务评价 >>
孟长海主治医师
河南中医一附院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
宋怡萍副主任医师
上海龙华医院
内分泌科
查看服务评价 >>
魏倩玲主治医师
成都市双流区中医医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

余江毅大夫的最近咨询

立刻咨询

中医内分泌可通话专家

查看详情