于洁大夫的个人网站 yujietrdoc.haodf.com
医生头像

于洁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于洁大夫本人发表

于洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,425

玻璃体积血 于大夫您好,我妈妈右眼眼底出血糖尿病视网

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找于洁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 玻璃体积血

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-26
于大夫您好,我妈妈右眼眼底出血糖尿病视网膜病变,10月18号挂的号,您说再严重就得手术,后来一直没有好转11月7号在大连做了视网膜切割手术,术后复查说又出血了,,现在是术后19天,右眼一直看不见,我们应该怎么?我们真的很无助,求求您帮帮忙,我们应该是继续等待血散开,还是做第二次手术?
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
我们住在大连,非常渴望您给一些宝贵意见,她现在两只眼睛都不好用,左眼正在打激光,我不想妈妈变瞎了,她还那么年轻,帮帮我们吧
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

我们住在外地,坐了一夜火车到的北京,于大夫很细心给我们讲解,但是妈妈眼病很重,我们住在外地为了方便选择在家这边手术,现在看看结果很后悔

发表于:2016-11-26
于洁 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

玻切手术不能完全杜绝再次出血,如果时间短可以先观察,一般玻切手术后出血会吸收快点儿。

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
谢谢于大夫,一般应该观察多少天,现在已经做完手术20天了,我们应该再等多久,如果还不吸收应该怎么做?
发表于:2016-11-27
于洁 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

查查B超,如果只是玻璃体积血没有视网膜脱离,可以不急于再手术。

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
玻璃体积血患者上传的病例资料
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
于大夫,这是11月18做的B超,今天27号了,我妈妈说还是看不见,今晚抬头看看灯,说只能看见一片红光,再等下去会不会视网膜脱离?
发表于:2016-11-27
于洁 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

45"

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
噢,明白了,那能做眼内灌洗吗?我从网上查的,我们也不懂,关键这么一直等着,看她遭罪我太心疼了
发表于:2016-11-27
于洁 大夫
2016-11-28

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

可以考虑,主要还是要和给她治疗的医生商议。

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢于大夫
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 09:40:32
1***
状态:就诊后
2016-11-29
过阵子我对象要去北京,您有没有时间,能不能把病历带过去您帮我们看一下?
发表于:2016-11-29
于洁 大夫
2016-11-29

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

15"

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
行,要是去我们提前联系您,感谢您这么多天的帮助,衷心感谢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-02
于大夫,我们今天在大连复查,医生说可能是眼底主干出血,如果动二次手术也不保准能恢复视力,您能不能给我们推荐一下你们医院治糖尿病视网膜病变引起眼底出血的名医,我妈妈右眼玻璃体已经切割了,听到这个消息简直就是噩耗,你就告诉我个大夫名字就可以,我想办法去挂号
发表于:2016-12-02
于洁 大夫
2016-12-02

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

你妈妈上车也应该是糖尿病视网膜病变出血吧?我们把这个病简称糖网,眼底出血是糖网进展到一定阶段的必然结果,也别把它当噩耗。动手术确实不能保证视力,我想任何一个谨慎的医生都不会保证术后视力。出血是一个方面,另外一个重要危害是糖网导致血管闭塞,视网膜缺血缺氧,视功能损害甚至丧失,这个是不能通过手术解决的。

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
于洁 大夫
2016-12-02

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 于洁  副主任医师

她第一次手术后视力有所恢复吗?方便的话把我写的病历传上来我看看。

“玻璃体积血”问题由于洁大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向玻璃体积血全国名医电话咨询 >>

查看更多“辽宁玻璃体积血患者诊后咨询北京同仁医院眼外伤科于洁医生...”的相关问题>>

于洁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (97票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 5985

擅长:

眼外伤

简介:

于洁,女,副主任医师,1994年毕业于首都医科大学临床医学系,2001年获医学硕士学位,在同仁医院眼科工作18...

查看完整简介 >>

于洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼外伤可通话专家

孔怡淳副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看6条服务评价 >>
何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看11条服务评价 >>
刘毅主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看55条服务评价 >>
王绍莉主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看22条服务评价 >>
张兰主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看33条服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
韩崧副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看2条服务评价 >>

于洁大夫的最近咨询

立刻咨询