于静大夫的个人网站 yujing1309.haodf.com
医生头像

于静   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于静大夫本人发表

G杆菌,无乳酸杆菌 于医生我中午吃完饭吃了大蒜,又吃了甲...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找于静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : G杆菌,无乳酸杆菌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-16
于医生我中午吃完饭吃了大蒜,又吃了甲硝唑,现在胸口可难受了!浑身没劲,困,是怎么回事啊?? 
发表于:2016-10-16
于静 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 妇科 - 于静  主任医师

甲硝唑是有胃肠道反应,如果反应严重,就停停吃点治胃的药。单纯阴道上药也可以。

“G杆菌,无乳酸杆菌”问题由于静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
于医生我24岁每次来月经颜色都特别浅,最近来例假腰特别疼,月经干净了也是疼,我该怎么办? 
发表于:2016-10-18
于静 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 妇科 - 于静  主任医师

月经量5-80ml都属于正常范围,不要太纠结于经量的多少和颜色。做彩超除外子宫腺肌症,如有生育要求应该尽早要孩子。

“G杆菌,无乳酸杆菌”问题由于静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
做了彩超子宫很好,腰疼是怎么回事?需要吃什么补品?
发表于:2016-10-18
于静 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 妇科 - 于静  主任医师

不需要吃补品,腰痛原因不太好说

“G杆菌,无乳酸杆菌”问题由于静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
于静 大夫
2016-12-31

沧州市中心医院 - 妇科- 于静主任医师

于静大夫通知
通知:2016年即将过去,新的一年就要来临,祝我所有的患者朋友平安、顺利、健康、幸福!


发表于:2016-12-31   
于静 大夫
2017-03-01

沧州市中心医院 - 妇科- 于静主任医师

于静大夫通知
通知:妇科疑难病患者的福利来了!不用去北京就能找到301专家看病! 本周五(3月3号)301关铮主任来我院坐诊并授课,机会难得,患者可提前到中心医院综合楼大厅东侧服务台免费领取预约会诊卡。领取时间3月1日、3月2日两天,限号25人。


发表于:2017-03-01   

于静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 50438

擅长:

妇科内分泌专业各种疾病及不孕症的诊断治疗

简介:

于静,女,主任医师,妇二科主任,河北省医师学会委员,河北省生殖医学分会委员。擅长妇科内分泌疾病、不孕...

查看完整简介 >>

于静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

于静大夫的最近咨询

立刻咨询