于婧洁大夫的个人网站 yujingjiedr.haodf.com
医生头像

于婧洁   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于婧洁大夫本人发表

于婧洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫759

我咨询一下可以不去做吗?身高体重真的很不理想吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了于婧洁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我咨询一下可以不去做吗?身高体重真的很不理想吗?...

疾病:

身高体重不达标

病情描述:
宝宝一岁三个月,身高73.2,体重18.6。医生说身高体重不达标。离标准的差很多,建议在医院做康复训练操

希望提供的帮助:
我咨询一下可以不去做吗?身高体重真的很不理想吗?

发表于 2016-11-29
于婧洁 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 小儿康复科 - 于婧洁  住院医师

家长您好,根据介绍孩子身高确实不达标,但不知平时饮食、睡眠以及大运动(如走路)如何?只根据身高体重无法判断是否需要康复训练。

于婧洁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
饮食挺好的,什么都吃。吃得多拉的多。走路现在挺稳的,就是还不会说话。晚上睡觉就是不太安稳,老是醒,
发表于:2016-11-30
于婧洁 大夫
2016-12-04

好大夫工作室 - 小儿康复科 - 于婧洁  住院医师

不会说话是指不会叫爸爸妈妈?如果是这种情况建议您给孩子做个智力测查,可以评估运动和语言发育情况。

于婧洁大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“我咨询一下可以不去做吗?身高体重真的很...”的相关问题>>

于婧洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 4765

擅长:

面神经麻痹,面瘫,臂丛神经损伤,遗尿,格林巴利综合征,发育迟缓,孤独症(自闭症),斜颈

查看完整简介 >>

于婧洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看26条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>
汤健主任医师
南京市儿童医院
康复科
查看1条服务评价 >>

于婧洁大夫的最近咨询

立刻咨询