郁凯明大夫的个人网站 yukaiming.haodf.com
医生头像

郁凯明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁凯明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 郁凯明 >

找郁凯明大夫就诊的诊...

上海怀孕患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院产前诊断中心郁...

h***
状态:就诊后
2018-01-01

患者报到

找郁凯明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2017-12-29

复查周期 : 一周后复查

发表于:2018-01-02
2018-01-02

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-01-02   
h***
状态:就诊后
2018-01-02
医生您好,末次月经来的时间11月16,今天检查hcg35000.孕酮22,这个属于正常范围吗?
发表于:2018-01-02
郁凯明 大夫
2018-01-02

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

血BHCG正常,早孕孕酮检测临床意义不大,如无见红等异常,可在停经8左右做一次超声检查观察胚胎发育情况。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-01-02   
h***
状态:就诊后
2018-01-02
今天做了一个B超,目前只有卵黄囊15*14*10没有胚芽和胎心,但是有个左卵巢囊性结构,后陷凹积液13mm,这两个都是以前没怀孕时候做B超没有出现过的
发表于:2018-01-02
郁凯明 大夫
2018-01-02

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

根据当地超声检查结果宫内早早孕,目前的孕囊大小未见胚芽和心搏尚属正常,左卵巢囊性结构估计是怀孕引起的生理性囊肿可能,宫腔少量积液也与怀孕有关,如无见红等异常,可间隔2周超声复查。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-01-02   
h***
状态:就诊后
2018-01-02
好滴,谢谢您
发表于:2018-01-02
h***
状态:就诊后
2018-01-02
谢谢您
发表于:2018-01-02
郁凯明 大夫
2018-01-02

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

不用谢!

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-01-02   
2018-05-09


发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊后
2018-05-09

咨询标题:女 27岁,怀孕,医生诊断及检查建议

疾病:

怀孕

病情描述:
怀孕24周,大排畸检测股骨小于2SD及颈项软组织增厚,医生建议做大排畸

希望提供的帮助:
医生诊断及检查建议

检查资料:
发表于 2018-05-09
2018-05-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-05-09   
郁凯明 大夫
2018-05-09

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

根据提供的超声检查结果股骨和肱骨长小于孕周2周左右基本属于正常变异范围,孕中期胎儿颈项软组织(NF)测量无明确的临床意义,注意加强营养摄入,可间隔4周左右超声复查。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊后
2018-05-09
大排畸检查在实际孕周21周时检查的
发表于:2018-05-09
郁凯明 大夫
2018-05-09

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

你是4月19日的超声,可间隔1周请有资质的超声专家复查。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊后
2018-05-09
现在已过去三周,可以去做超声检查吗?今天检查,医生直接去让做羊水穿刺
发表于:2018-05-09
郁凯明 大夫
2018-05-09

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

可以请有资质的超声专家复查,根据复查结果再分析判断,你做过无创DNA为低风险,胎儿唐氏综合症的可能风险很小。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊后
2018-05-09
4月19日做完看过医生,医生说做过无创低风险通过,后期做颈项软组织增厚一般不会有问题,股骨小的考虑基因和营养问题,让回去多补补,后期检查,今天正常孕检,医生直接让做羊水穿刺
发表于:2018-05-09
郁凯明 大夫
2018-05-09

上海市第一妇婴保健院 - 产前诊断中心 - 郁凯明  主任医师

我的观点供你参考,可根据超声复查结果再分析判断。

“怀孕”问题由郁凯明大夫本人回复

发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊后
2018-05-09
您说的超声复查是普通的B超检查,还是?
发表于:2018-05-09

郁凯明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 224 礼物
  • 贡献值: 55030

擅长:

围产期的优生健康保健指导、胎儿医学胚胎的发生发育和胎儿先天缺陷遗传性疾病的产前诊断、遗传与优生的咨询...

简介:

郁凯明,男,主任医师,教授,毕业于上海第二医科大学,医学硕士,主任医师,长期从事围产医学、胎儿医学和...

查看完整简介 >>

郁凯明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看3条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看20条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看11条服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看55条服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看5条服务评价 >>
陈素华主任医师
武汉同济医院
围产医学科
查看11条服务评价 >>