余可谊大夫的个人网站 yukeyi.haodf.com
医生头像

余可谊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余可谊大夫本人发表

余可谊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,790

焦虑的患者 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:焦虑的患者 

疾病:

腰4骶1椎间盘突出

病情描述:
症状朝鲜为左侧臀部到大腿发麻疼痛,走路时间长更明显

希望提供的帮助:
需要坐手术吗

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
余可谊 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

发病多久了,主要什么症状,做过什么治疗,从片子上看,L4-5椎间盘突出,可以考虑做微创脊柱内镜手术,恢复会比较快。

“腰4骶1椎间盘突出”问题由余可谊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有两年了,做过针灸,医生給按压过腰椎,现在敷的膏药,带的腰围
发表于:2016-10-13
余可谊 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

可以考虑微创脊柱内镜手术,椎间孔镜的效果会比较好。

“腰4骶1椎间盘突出”问题由余可谊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
介入治疗,经皮椎间盘胶原酶溶解术,这种打针治疗可以吗,当地医生这样给我推荐,求余大夫指点
发表于:2016-10-16
余可谊 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

这种技术优良率40-60%,效果不是很肯定。椎间孔镜手术的优良率在90-95%。

“腰4骶1椎间盘突出”问题由余可谊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
余可谊 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 骨科- 余可谊副主任医师

余可谊大夫通知
出停诊:12月7日下午特需门诊停诊


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“焦虑的患者 ”的相关问题>>

余可谊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (196票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 230 礼物
  • 贡献值: 33678

擅长:

脊柱外科专业,主攻脊柱畸形和脊柱微创手术,擅长脊柱侧弯、脊柱后凸、腰椎管狭窄、腰椎间盘突出、腰椎滑脱...

简介:

余可谊、男、浙江温州人,于2010年7月获卫生部副主任医师资格,2011年12月获聘北京协和医院骨科副教授、副主...

查看完整简介 >>

余可谊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

余可谊大夫的最近咨询

立刻咨询