余可谊大夫的个人网站 yukeyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余可谊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 余可谊 >

麻烦大夫看看片子

麻烦大夫看看片子

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:麻烦大夫看看片子

疾病:

产后大腿外侧,屁股出肌肉萎缩,

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-07填写)

病情描述:
上次到医院找您看的病,做了磁共振,想让您看看结果

希望提供的帮助:
积水是怎么回事儿,右侧臀部的肌肉是萎缩吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 骨科

既往病史:
无(2017-10-07填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
余可谊 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

指哪里积水,膝关节吗?右侧臀肌有一定萎缩,核磁共振检查结果问题不严重,需要门诊复查一下

余可谊大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
积水是髋关节,单子上写是这么写的,我去医院找你看过,想问一下,萎缩是神经压迫所致吗
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
问题不严重,是指我应该如何治疗呢
发表于:2017-12-03
余可谊 大夫
2017-12-04

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

萎缩可能和神经压迫有关,也可能和肌肉废用有关

余可谊大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
余可谊 大夫
2017-12-04

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

关节本身就有关节液,少量积液属于正常现象,放射科的报告也没有报告

余可谊大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
那我这个到底算不算萎缩呢?我也去神经科看了,好几个大夫都说我不是肌肉萎缩,是脂肪萎缩,可是这个磁共振上写右侧臀大肌较对侧略小,我又担心起来了……
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
您看我这种情况是压迫导致的吗
发表于:2017-12-04
余可谊 大夫
2017-12-04

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

不明显,原因很多,也可能因为疼痛不适引起的废用性萎缩

余可谊大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
如果是费用性的萎缩,得看什么科呀,如何确诊呢
发表于:2017-12-05
余可谊 大夫
2017-12-06

北京协和医院 - 骨科 - 余可谊  副主任医师

需要看骨科和物理康复科,需要综合分析

余可谊大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

余可谊 大夫
2018-04-12

北京协和医院 - 骨科- 余可谊副主任医师

余可谊大夫通知
出停诊:2018年4月16-22日期间停诊,复查的病人可以选择23日及以后的门诊。


发表于:2018-04-12   

余可谊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 342 礼物
  • 贡献值: 43313

擅长:

脊柱外科专业,主攻脊柱畸形和脊柱微创手术,擅长脊柱侧弯、脊柱后凸、腰椎管狭窄、腰椎间盘突出、腰椎滑脱...

简介:

余可谊、男、浙江温州人,于2010年7月获卫生部副主任医师资格,2011年12月获聘北京协和医院骨科副教授、副主...

查看完整简介 >>

余可谊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看9条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看305条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看35条服务评价 >>

余可谊大夫的最近咨询

立刻咨询