俞力大夫的个人网站 yuli1995.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由俞力大夫本人发表

俞力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,688

肠道T细胞淋巴瘤?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了俞力大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:肠道T细胞淋巴瘤?

疾病:

腹泻

发烧

消瘦

淋巴瘤?

病情描述:
出院半个月一直稳定也不出虚汗,但这两天开始发烧最高38.8腹泻一天7次。发烧自己也能退烧,吃的布洛芬出汗后就不烧了

希望提供的帮助:
能不能做肠镜治疗下?或者活检确诊?

所就诊医院科室:
山东省立医院 消化科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有手术
用药情况:
服用说明:吃的中药,西药吃的调节肠道菌群的
检查资料:
发表于 2016-10-18
俞力 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

结肠镜检查,取病理做特殊染色及免疫组化……能不能确诊不能知道,内镜下不能有什么治疗方法,还建议淋巴结穿刺活检病理诊断

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
后天您在本院吗?加号吗大夫?
发表于:2016-10-18
俞力 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

这里不能加号,淋巴瘤也不是消化科的病……

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可是我爸爸肠道溃疡严重阿,就得做肠镜取组织活检阿,不然怎么才能查是不是淋巴瘤呢?我要挂血液科吗?
发表于:2016-10-18
俞力 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

结肠镜检查也需要预约和肠道准备呀,我们只能帮您尽快安排……

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了俞力大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
大夫,肠道溃疡怎么治疗,需要住院还是吃什么口服药呢?
发表于:2016-10-31
俞力 大夫
2016-10-31

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

怀疑什么呢?克罗恩病?现在吃什么药呢?

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
现在没吃药,得挂友谊医院消化科,等这个星期四的病理确诊,我想挂咱们消化科,大夫能住院吗?
发表于:2016-10-31
俞力 大夫
2016-10-31

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

不一定能……先挂专科就诊……

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
现在发烧有没有比较好的药,肠道绞痛有没有比较好的药?
发表于:2016-10-31
俞力 大夫
2016-10-31

首都医科大学附属北京友谊医院 - 消化科 - 俞力  主任医师

发热可能与并发感染有关,需要抗菌素治疗但是得到医院看病

俞力大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

淋巴瘤 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“腹泻发烧消瘦淋巴瘤?”的相关问题>>

俞力大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (177票)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 341 礼物
  • 贡献值: 91892

擅长:

各种消化内窥镜(胃镜、十二指肠镜、结肠镜)的诊断及镜下治疗,各种消化系统疾病(食管、胃、肠、肝、胆、...

简介:

俞力,男,主任医师,1989年毕业于首都医科大学,同年进入北京友谊医院工作;1995年研究生毕业,2000年晋升...

查看完整简介 >>

俞力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询