余良宏大夫的个人网站 yulianghong.haodf.com
医生头像

余良宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余良宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 福建医科大学附属第一... > 余良宏 >

这孩子可以生下来治疗...

这孩子可以生下来治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这孩子可以生下来治疗吗?

疾病:

孕33周脑中线偏左08x081蛛网膜囊肿

病情描述:
医生你好,我现在怀孕33周,今天B超检查出脑中线偏左无回声区,0.8x0.81,蛛网膜囊肿,31周时候后颅窝池宽12,今天检查也是宽12。

希望提供的帮助:
这孩子可以生下来治疗吗?

所就诊医院科室:
福州市一医院 产前诊断中心

检查资料:
发表于 2016-11-30
余良宏 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 余良宏  副主任医师

这要咨询产科医生

“孕33周脑中线偏左08x081...”问题由余良宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
产科说咨询神经外科
发表于:2016-12-01
余良宏 大夫
2016-12-03

福建医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 余良宏  副主任医师

蛛网膜囊肿也可能是生理性的,对胎儿发育不造成影响,但是否合并其它发育不良等畸形无法做出判断,所以最好产科遗传门诊再咨询一下。

“孕33周脑中线偏左08x081...”问题由余良宏大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
余良宏 大夫
2017-09-08

福建医科大学附属第一医院 - 神经外科- 余良宏副主任医师

余良宏大夫通知
分享:点击此处参考文章《面肌抽搐的治疗》


发表于:2017-09-08   

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“这孩子可以生下来治疗吗?”的相关问题>>

余良宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 6090

擅长:

脑血管病、脑脊髓肿瘤、功能性神经外科(癫痫、帕金森病、脑瘫、三叉神经痛、面肌抽搐)诊治

简介:

余良宏,男,副主任医师,副教授,1996.7毕业于福建医科大学临床医学系,2004.7福建医科大学神经外科专业硕...

查看完整简介 >>

余良宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

余良宏大夫的最近咨询

立刻咨询