孙玉岭大夫的个人网站 yulingsun.haodf.com
医生头像

孙玉岭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙玉岭大夫本人发表

孙玉岭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫815

需要治疗么?怎么治疗,能用保胆去息的方法么?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要治疗么?怎么治疗,能用保胆去息的方法么?

疾病:

胆囊息肉

病情描述:
多发胆囊息肉其一较大的有1.5cm*0.7cm。还有肝內血管瘤

希望提供的帮助:
需要治疗么?怎么治疗,能用保胆去息的方法么?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过卵巢囊肿和宫外孕手术
用药情况:
服用说明:清肝利胆口服液和消炎利胆片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
孙玉岭 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 肝胆胰与肝移植外科 - 孙玉岭  副主任医师

您的情况建议做手术切除。

“胆囊息肉”问题由孙玉岭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我想做保胆取息手术可以么?
发表于:2016-10-16
孙玉岭 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 肝胆胰与肝移植外科 - 孙玉岭  副主任医师

息肉已经比较大,恶变可能性很大,再者保胆切完之后非常容易复发。不建议您这样做。

“胆囊息肉”问题由孙玉岭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胆囊息肉 相关回复 立即向胆囊息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要治疗么?怎么治疗,能用保胆去息的方...”的相关问题>>

孙玉岭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (32票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3320

擅长:

擅长于肝胆胰疑难病例诊治,肝癌、肝门部胆管癌、胰腺癌等手术根治性切除率高;对布-加综合征、门静脉高压症...

简介:

孙玉岭,男,副主任医师、副教授、肝胆胰外科副主任、病区主任 医学博士、硕士生导师 学术兼职:中华医学...

查看完整简介 >>

孙玉岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看124条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看40条服务评价 >>

孙玉岭大夫的最近咨询

立刻咨询