于清宏大夫的个人网站 yulumai.haodf.com
医生头像

于清宏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于清宏大夫本人发表

于清宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫800

怀疑类风湿

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怀疑类风湿

疾病:

怀疑类风湿

病情描述:
开始双手轻微肿胀,右手关节无名指压疼,开始无名指中间关节疼,后来其他手指关节都疼,都是中间关节,左手也有疼感觉,只是轻一些,夜里或者长时间不动时,一活动就僵疼,握拳握几下就不疼了。已经有两个月时间了,期间查过血都是阴性,抗O54.1,类风湿因子9.69,C反应蛋白3.16,血沉7。这两天右胳膊有点热辣感觉,肘关节也有点疼。请问大夫类风湿的可能有多大?去骨科看过,让用扶他林,不管用,吃过脉血康,盘龙七、草甲乌、痹祺胶囊,吃了10天了,没有一点效果。

希望提供的帮助:
请问大夫类风湿的可能有多大?如果是的话是类风湿早期吗?怎么治疗,能治好吗?

所就诊医院科室:
山东省立医院,省中医院,中心医院 骨产,风湿免疫科

用药情况:
药物名称:盘龙七片,痹祺胶囊,草甲乌素片
服用说明:10多天
检查资料:
发表于 2016-10-13
于清宏 大夫
2016-10-14

南方医科大学珠江医院 - 风湿免疫科 - 于清宏  主任医师

类风湿关节炎不能确定,注意有无纤维肌痛。

“怀疑类风湿”问题由于清宏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
于清宏 大夫
2016-10-21

南方医科大学珠江医院 - 风湿免疫科- 于清宏主任医师

于清宏大夫通知
分享:点击此处参考文章《注意:精神压力也是诱发痛风的原因。》


发表于:2016-10-21   
于清宏 大夫
2016-11-28

南方医科大学珠江医院 - 风湿免疫科- 于清宏主任医师

于清宏大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀疑类风湿 相关回复

类风湿性关节炎 相关回复 立即向类风湿性关节炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑类风湿”的相关问题>>

于清宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (46票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 4340

擅长:

疑难风湿免疫病诊断、中西医结合治疗

简介:

南方医科大学珠江医院风湿免疫科主任(2010), 教授,主任医师。
瑞典卡罗林斯卡医学院医学炎症与免疫研究所...

查看完整简介 >>

于清宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

于清宏大夫的最近咨询

立刻咨询