于满大夫的个人网站 yumanok.haodf.com
医生头像

于满   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于满大夫本人发表

于满 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫801

早泄,没信心。

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:早泄,没信心。

疾病:

早泄,无生育能力

病情描述:
男,31岁。早泄,无生育能力?最重要是早泄让我没有信心,动几下就不行了我一直很纠结,看过好多次都没用,吃药治疗抑郁的还有伟哥都试过同样不起作用,就是感觉阴茎冠状沟敏感,请问像我这样阴茎太敏感吃药都没用情况下该如何治疗或者有啥其他方法可以处理。谢谢你

希望提供的帮助:
治疗方法

所就诊医院科室:
邯郸中心医院 泌尿科生殖科
当地大医院
河南省人民医院 泌尿男科

检查资料:
发表于 2016-11-30
于满 大夫
2016-11-30

承德医学院附属医院 - 泌尿外科 - 于满  主任医师

建议你用盐酸舍曲林,1片,曰一次口服。

于满大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
你好于医生,我曾经吃过这种药一个月没有效果,医生让我停药正常生活可是早泄仍然在,就连吃伟哥都没有感到时间有变化,请问我该怎么办?谢谢你在百忙之中为我回复
发表于:2016-12-01
于满 大夫
2016-12-02

承德医学院附属医院 - 泌尿外科 - 于满  主任医师

许多人用舍曲林效果都很好,如果你用该药效果不佳的话,建议你在同床时换一换姿式,此外,这是两个人互相配合、体贴的事。你也不要过于紧张 。

于满大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 立即向早泄全国名医电话咨询 >>

查看更多“早泄,没信心。”的相关问题>>

于满大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 6655

擅长:

泌尿系肿瘤、损伤、泌尿系梗阻等疾病

简介:

于满,男,主任医师,教授,泌尿外科主任,硕士研究生导师;河北省医学会泌尿外科分会和医师分会副主任委员...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于满大夫的最近咨询

立刻咨询