俞梦越大夫的个人网站 yumengyue.haodf.com
医生头像

俞梦越   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由俞梦越大夫本人发表

心肌桥困惑

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:心肌桥困惑

疾病:

心肌桥

病情描述:
您好!这是我在2011年由于心脏出现胸闷,心前区跳疼刺疼心率加快,心率明显感觉有一次失常,稍微一紧张头发沉情绪紧张越来越严重心率最快时测得为每分钟126左右之后就医检查结果,这病已经困扰了我五六年!到现在为止偶尔还是会感觉心率加快!请问我有必要手术?需要什么药物?生活中应该注意什么?

希望提供的帮助:
需要手术?生活中注意什么?

所就诊医院科室:
兰州军区兰州总医院 心内

用药情况:
服用说明:倍他乐克服用两个月后逐渐减量到现在再没有服用
检查资料:
发表于 2016-10-16
俞梦越 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 心血管内科 - 俞梦越  主任医师

建议到我院做进一步检查。

“心肌桥”问题由俞梦越大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
俞梦越 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 心血管内科 - 俞梦越  主任医师

www.haodf.com/paperdetail/xinjiqiao.htm

“心肌桥”问题由俞梦越大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
每次感到心悸时稍微休息一下会缓解很多,由于习惯了发病时的症状现在反而不像刚开始有强烈的濒死感,您所在的医院我在05年去过当时的医生说应该没有大问题……不过现在偶尔的症状还是会让我心有余悸麻烦问一下平时我应该注意什么或者用些什么药物?长期这样我自己能感觉自己有些焦虑的症状!肯求您能帮帮我!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
在心率很快的时候我做过心电图医生说只是心率快其他没有什么!每分钟126次!
发表于:2016-10-17
俞梦越 大夫
2016-10-19

北京阜外医院 - 心血管内科 - 俞梦越  主任医师

不需要手术,如果症状明显可以继续服用倍他乐克。如果有条件可以长期服用,对心脏有一定保护作用。尽量避免剧烈活动、饮浓茶,咖啡、饮酒。

“心肌桥”问题由俞梦越大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

心肌桥 相关回复

俞梦越大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 302 礼物
  • 贡献值: 49155

擅长:

冠心病介入治疗、高血压

简介:

俞梦越,男,阜外心血管病医院冠心病诊治中心主任医师,教授,博士生导师,卫生部冠脉介入导师。现于阜外心...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看40条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

俞梦越大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情